Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В апреле выйдет в прокат комедия о конопле "Кино 420: Мэри и Джейн"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

the-420-movie.jpg

 

7 апреля состоится релиз комедии о конопле "Кино 420: Мэри и Джейн" (The 420 Movie: Mary & Jane). Фильм начнут показывать по американским кабельным и спутниковым телевизионным сетям.

Каннабис спасёт город от банкротства

Сюжет кинокартины повествует о том, как можно заработать деньги на марихуане. Казна небольшого американского городка задолжала мексиканскому наркобарону 15 миллионов долларов. Преступник угрожает жителям отобрать у них землю в счёт долга и пустить их по миру. Мэр населённого пункта, которого играет Дэниел Болдуин, пытается спасти город от банкротства. Дочери главного героя Мэри и Джейн разрабатывают план быстрого заработка. Девушки создают "первую в мире электронную марихуану". Судя по всему, речь идёт о вапорайзере, заправленном жидкостью с каннабиноидами.

 

Фильм был снят компанией RED Television and Film. Сценарий написал Майкл Сноуден, известный по работе над фильмами "Белые цыпочки" и "Очень страшное кино 2". Режиссёр и продюсер картины – Роберт Джонсон. В преддверии выхода комедии в прокат RED Television and Film выпустила трейлер "Кино 420: Мэри и Джейн".

 

 

Выращивание конопли в тренде

Криминальная драма "Джентльмены" Гая Ричи, премьера которой состоялась в России 13 февраля, уже принесла создателям прибыль в размере 80 миллионов долларов. Картина занимает пятую строчку в списке фильмов 2020-го по размеру дохода. Рейтинг "Джентльменов" на "Кинопоиске" составляет 8,698 (из 10), более того, фильм находится на 42-м месте в топ-250.

 

gentlemen.jpg

 

По мнению экспертов, драме удалось завоевать популярность у зрителей благодаря основной теме сюжета – культивация каннабиса. Главный персонаж кинокартины Микки создаёт сеть подземных конопляных ферм, расположенных на территории поместий английских аристократов. Нелегальный бизнес приносит большую выручку, однако, наркобарон решает продать предприятие, опасаясь грядущей легализации марихуаны в Великобритании.

 

"Джентльмены" основаны на реальных событиях, случившихся в 2014-м. Полицейские обнаружили огромную конопляную ферму в доме, которым владеет лорд Хью Кроссли. В помещении выращивали 400 кустов каннабиса. Аристократ заявил, что он сдал помещение внаём. Арендодатели скрылись в неизвестном направлении до прибытия правоохранительных органов. Против Кроссли не было выдвинуто обвинений, поэтому он отделался лёгким испугом.

 

Источник

  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ТОшиба

Я же в апрели родился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
f5rg6thyju8iko

Кстати, а что значит 420?))

Ну число 42 я помню ещё с автостопом по галактике..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу