Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

До 85% баскетболистов употребляют коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-nba.png

 

Вопреки действующему запрету на курение марихуаны, от 50% до 85% баскетболистов, выступающих в НБА, употребляют коноплю. Почему каннабиноиды популярны среди игроков, и кто выступает за отмену наказания за каннабис?

Свыше 70% американских спортсменов курят марихуану

Статистику о количестве потребителей каннабиса среди игроков НБА привели шесть баскетболистов, пожелавшие остаться анонимными. По словам игрока клуба "Сидней Кингз" Эла Харрингтона, свыше 70% спортсменов из ведущих американских лиг принимают каннабиноиды. Эл утверждает, что марихуану курят тренеры, владельцы команды и сотрудники администрации клубов.

Зачем баскетболисты принимают каннабиноиды?

Бывший баскетболист Антонио Дэвис считает, что большинство спортсменов используют каннабиноиды в лечебных целях, потому что у них нет выбора. В интервью он заявил следующее: "Говоря начистоту, всё, что мы принимали, был это алкоголь или что-то другое, не шло нам на пользу. Нам постоянно рассказывали о том, что спирт выводится из организма в течение трёх дней и негативно влияет на показатели. Но какие у меня были альтернативы? Я регулярно преодолевал расстояние в несколько часовых поясов и должен был играть на следующий день, но не мог уснуть. Мне говорили не выходить на улицу, не пить алкоголь, не курить траву. Что мне тогда делать? Я не мог постоянно принимать снотворное, потому что оно плохо на меня действовало".

 

antonio-davis.jpg

 

Спортсмены употребляют каннабиноиды в разных формах: кто-то курит марихуану, другие наносят крем с ТГК и КБД, третьи пользуются пластырями. Каннабис стал популярным средством для снятия воспаления и боли. Многие отдают предпочтение каннабиноидам вместо опиоидов, потому что вещества из конопли считаются более безопасными.

Кевин Дюрант пропагандирует легализацию конопли в НБА

Игрок "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант призвал НБА исключить каннабис из списка запрещённых веществ. Он объяснил свою позицию в подкасте All The Smoke: "Марихуана — это марихуана. Она никому не наносит вред. Конопля может только помочь расширить сознание и изменить жизнь к лучшему. Каннабис — это одно из растений со своеобразным ароматом. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Каждый игрок моей команды ежедневно пьёт кофе. После матчей парни идут в ресторан, чтобы выпить бокал вина. К марихуане нужно относиться точно также. Конопля даёт возможность хорошо провести время, стимулирует аппетит и объединяет людей".

 

 

Однако защитник "Мемфис Гриззлис" Дион Уэйтерс не согласен с мнением Дюранта о безвредности каннабиса. В ноябре 2019-го баскетболист был госпитализирован из-за приступа панической атаки, возникшей после того, как он съел мармеладного мишку с ТГК. Спортсмена отстранили на 10 матчей и лишили бонусной выплаты – 1,2 миллиона долларов.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пыхнем?
sergeykgggg

тоже не могу уснуть без лекарства..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella
В 05.03.2020 в 21:49, Стоуныч сказал:

марихуану курят тренеры, владельцы команды и сотрудники администрации клубов.

 

Наши тоже все курят,просто не признаются:102:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу