Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Вопреки действующему запрету на курение марихуаны, от 50% до 85% баскетболистов, выступающих в НБА, употребляют коноплю. Почему каннабиноиды популярны среди игроков, и кто выступает за отмену наказания за каннабис? Свыше 70% американских спортсменов курят марихуану Статистику о количестве потребителей каннабиса среди игроков НБА привели шесть баскетболистов, пожелавшие остаться анонимными. По словам игрока клуба "Сидней Кингз" Эла Харрингтона, свыше 70% спортсменов из ведущих американских лиг принимают каннабиноиды. Эл утверждает, что марихуану курят тренеры, владельцы команды и сотрудники администрации клубов. Зачем баскетболисты принимают каннабиноиды? Бывший баскетболист Антонио Дэвис считает, что большинство спортсменов используют каннабиноиды в лечебных целях, потому что у них нет выбора. В интервью он заявил следующее: "Говоря начистоту, всё, что мы принимали, был это алкоголь или что-то другое, не шло нам на пользу. Нам постоянно рассказывали о том, что спирт выводится из организма в течение трёх дней и негативно влияет на показатели. Но какие у меня были альтернативы? Я регулярно преодолевал расстояние в несколько часовых поясов и должен был играть на следующий день, но не мог уснуть. Мне говорили не выходить на улицу, не пить алкоголь, не курить траву. Что мне тогда делать? Я не мог постоянно принимать снотворное, потому что оно плохо на меня действовало". Спортсмены употребляют каннабиноиды в разных формах: кто-то курит марихуану, другие наносят крем с ТГК и КБД, третьи пользуются пластырями. Каннабис стал популярным средством для снятия воспаления и боли. Многие отдают предпочтение каннабиноидам вместо опиоидов, потому что вещества из конопли считаются более безопасными. Кевин Дюрант пропагандирует легализацию конопли в НБА Игрок "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант призвал НБА исключить каннабис из списка запрещённых веществ. Он объяснил свою позицию в подкасте All The Smoke: "Марихуана — это марихуана. Она никому не наносит вред. Конопля может только помочь расширить сознание и изменить жизнь к лучшему. Каннабис — это одно из растений со своеобразным ароматом. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Каждый игрок моей команды ежедневно пьёт кофе. После матчей парни идут в ресторан, чтобы выпить бокал вина. К марихуане нужно относиться точно также. Конопля даёт возможность хорошо провести время, стимулирует аппетит и объединяет людей". Однако защитник "Мемфис Гриззлис" Дион Уэйтерс не согласен с мнением Дюранта о безвредности каннабиса. В ноябре 2019-го баскетболист был госпитализирован из-за приступа панической атаки, возникшей после того, как он съел мармеладного мишку с ТГК. Спортсмена отстранили на 10 матчей и лишили бонусной выплаты – 1,2 миллиона долларов. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , SERGEYKGGGG, Раста-Кот и ivanryabov1007 1 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEYKGGGG Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 тоже не могу уснуть без лекарства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 В 05.03.2020 в 21:49, Стоуныч сказал: марихуану курят тренеры, владельцы команды и сотрудники администрации клубов. Наши тоже все курят,просто не признаются Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.