Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Конопляный Робин Гуд: англичанин выращивает и раздаёт каннабис нуждающимся

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-robin-hood.jpg

 

Журналисты компании Vice Media взяли интервью у жителя Восточной Англии Джима, который прославился тем, что бесплатно раздаёт каннабис нуждающимся пациентам. Конопляный Робин Гуд не намерен отказываться от своей миссии, вопреки довлеющей угрозе уголовного преследования.

Джим снабжает больных людей конопляным маслом и целебными смесями

Когда Джим работал в службе паллиативной помощи, он обратил внимание, что многие клиенты покупали низкокачественную марихуану у уличных дилеров и курили её в лечебных целях. Он решил, что может помочь своим подопечным, страдающим от тяжёлых заболеваний, и начал выращивать коноплю. Сначала он посадил 10 кустов, затем их количество выросло до 100. Джим гровит растение с напарниками в разных местах, чтобы избежать ограбления и обвинений в культивации каннабиса в крупных объёмах.

 

cannabis-rh-growing(1).jpg

 

Англичанин производит из растительного сырья конопляное масло полного спектра и смесь, состоящую из конопли и других целебных трав, собранных в поле. За 10 лет Джим создал небольшую сеть единомышленников, которые распространяют коноплю среди нуждающихся пациентов. Активисты одновременно оказывают поддержку 150-200 больным. Большинство людей пользуются услугами организации в течение нескольких недель или месяцев, но около 75 человек получают каннабис на протяжении не менее пяти лет.

Что лечат коноплёй чаще всего?

Британец изучил научные исследования, посвящённые терапевтическому потенциалу каннабиса, и разработал на их основе авторские методы лечения разных заболеваний. Например, для облегчения симптомов артрита Джим советует пациентам наносить на повреждённые суставы конопляное масло с куркумой. Эффективность каннабиноидной терапии под руководством Джима обусловлена тремя основными пунктами:

  1. высокое качество продукта;
  2. правильная дозировка;
  3. строгий режим приёма.

cannabis-rh-medical.jpg

 

Информация о деятельности общественников передаётся по сарафанному радио. За помощью обращаются люди из разных возрастных групп и социальных классов. Основная часть подопечных Джима применяют каннабиноиды в качестве обезболивающего вместо традиционных опиоидных анальгетиков. Активисты никому не отказывают и дают коноплю богатым и бедным, старикам и детям. Члены группы финансируют проект из собственного кармана. Деньги уходят на покупку семян, оборудования для культивации и экстрагирования, а также на обслуживание ферм.

Полицейские не наказывают Робин Гуда за нелегальный сбыт каннабиса

Джим сообщил, что за 10 лет работы его ни разу не задерживали. Англичанин опасается проблем с законом, но считает, что против него не будут возбуждать уголовное дело, потому что он не торгует марихуаной, а помогает людям избавиться от недугов. Активист отметил, что он неоднократно снабжал коноплёй полицейских, которые нуждались в лечении. Поэтому силовики осведомлены о благотворительной деятельности, выходящей за рамки законодательства, однако не пресекают её.

 

Недавно бывший коллега Джима попытался настучать на активистов правоохранительным органам. Поэтому британец обсудил со своим адвокатом линию защиты на тот случай, если его всё-таки арестуют. Джим составил список фактов и очевидцев, которые могут свидетельствовать в его пользу, и готов отстаивать свою невиновность в суде. Активист уверен, что ему удастся выиграть процесс, потому что в суде работают люди, а не роботы.

 

Источник

  • Лучшее 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Ведь везде есть нормальные парни и не важно где ты в тюрьме тьфу-тьфу или армии, бывает идешь по району и слышишь есть маза - на затянись браза! Сам Робин Гуд, а ведь угостил - распространил, но когда видишь группу товарищей погодок на отходосах после клуба и подходишь спросить сколько время, закурив джойнт все негативчики как рукой снимает, стоят улыбаются и бруксизм уходит в прошлое. Много гадости и отравы предлагает нам наше время, и лишь ганж всегда спасает от всех невзгод и забот. Растение данное людям богом, не иначе.

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сияние
Раста-Кот

Побольше бы таких Робин Гудов!:good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ТОшиба

я две улице)) пересадил с синтетики - джараша и рамашки опыленой химией на  кана бис)) могу гордиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac
1 час назад, ТОшиба сказал:

я две улице)) пересадил с синтетики - джараша и рамашки опыленой химией на  кана бис)) могу гордиться?

Можешь, бро, респект:)

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Джейзи Пинкман

Травушка, мало сказать что это богом созданное растение хочется сказать что Травка создала бога!

Настолько она великая

Курите и будите здоровы

Изменено пользователем Джейзи Пинкман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу