Kot1202 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не торопись, бро, ибо впереди все равно еще сушка, пролечка... Я вот срубил раньше чем следовало, и ничего хорошего. 10 недель в моем случае маловато было. Но у меня другие причины были, а не желание курить. Так что... Думаю, для Лоры максимум 11 недель, а дальше нет смысла. У тебя же в конце месяца будет только 9? Может потерпишь? :) Потерплю, конечно. Хочу посмотреть, как трихомы цвет поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) До бесконечности держать не буду, ибо держаться нету больше сил. Со следующей недели промываю и начинаю подсушивать, а срежу в конце месяца. Свою Лорку я зарубил на 75 дне. На 8 неделе срезал с нее 2 маленьких шишки, просушил и пролечил по классике в общей сложности больше 2-х недель. И сравнил только что с недосушенной после Харвеста маленькой шишкой 10,5 недель. Разница огромная - как небо и земля(а ведь еще не пролеченная). После окончательной просушки лично я еще минимум недельку буду пролечивать. А так, сам смотри - смотря что ты хочешь получить P.S. Я вот правда не знаю точно: выше на твоих фотках - такой окрас черенков на цветении(фиолетовый или пурпурный цвет) для Лориков - это особенность сорта или все-таки недостаток фосфора(по симптомам просто очень похоже) Изменено 23 сентября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 И снова здравствуйте!!! Слегка... или не слегка, завис я на букве "Х", этим и оправдываю долгое отсутствие репорта. И вот, слегка подустав от "всегда хорошо" представляю вашему вниманию окончание этого опуса. На 9-й неделе жизни от нетерпения зарублена бОльшая из двух старших Лорок. В момент "смерти" выглядела вот так быстросушкой её не пробовал. Без пролечки курить было проблематично, дым ИМХО вонючий и тяжёлый, пробивающий на кашель. Преобладает вкус гаша. Прёт по нарастающей, часа 4-5, эффект, как не странно high. Достаточно одного водного. Положена на пролечку. На 11-й неделе под нож пошла меньшая из старших Лорок. Фото на памятник . Также не была опробована быстросушкой. После качественной просушки курить было намного проще, ИМХО из-за того, что эта растиха долше и обильнее проливалась чистой водой. После пролечки обе растихи курить одно удовольствие. Вкус резковатый, гашишный. Эффект high, плавно переходящий в stone. Вот так закончилась первая часть моего эксперимента. Что же касаемо второй части, то в боксе оставалась одна единственная Лорка, которая была младше первых двух почти на 3 недели. И вот, неделю назад, всвязи с резким наступлением для растихи "осени", проявляющейся в постепенном опадании пожелтевшей ботвы и визуальном пожелтении трихом, было принято решение об окончательном съёме урожая. Перед срубкой до маникюра растиха выглядела так она же после маникюра На последнюю растиху возлагаю большие надежды, по результатам отпишусь и буду морально готовиться к новому циклу где-то после Нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 На последнюю растиху возлагаю большие надежды, по результатам отпишусь и буду морально готовиться к новому циклу где-то после Нового года) Поздравляю, бро Молодца! Не каждый новичок доводит свой первый опыт до удачного завершения. Первая и последняя Лорки - зачет Теперь, после сортовых, барыжный гандж будешь курить Загляни в мой реп, там тоже кое-что интересное появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Поздравляю, бро Молодца! Не каждый новичок доводит свой первый опыт до удачного завершения. Первая и последняя Лорки - зачет Теперь, после сортовых, барыжный гандж будешь курить Загляни в мой реп, там тоже кое-что интересное появилось. Барыжий курить точно не буду, ибо хватает одной банки из мокрого))) В общей сложности, вместе с последней растихой будет, я думаю, грамм 80-85 сухого продукта.)) Изменено 30 октября 2009 пользователем Kot1202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Красиво! Поздравляю с харвестом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения