• Лучшее 1
Перейти к публикации

LR/ДНАТ250/земля

Оцените эту тему

Kot1202

Рекомендованные сообщения

пойду поиграюсь с лимонной кислотой:)

низзя лимонку. :icon_friendship:

я тут останусь

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kot1202

49

• kvezal

15

• fil

14

• agent

8

Лучшие авторы в этой теме

• Kot1202

Kot1202 49 публикаций

• kvezal

kvezal 15 публикаций

• fil

fil 14 публикаций

• agent

agent 8 публикаций

Опубликованные изображения

странно... а как тогда воспринимать вот это: "Для нейтрализации кислой воды можно применить натрия бикарбонат (кальцинированная сода), пепел, золу, известь. Щелочную воду нейтрализуют азотной, серной или лимонной кислотой."? Это из библии гровера. Я не в спор вступить пытаюсь, а понять, как мне себя вести. Уксус нельзя, лимонную кислоту тоже нельзя, а ты что посоветуешь? :icon_friendship:

agent, читал твой репорт. Все вопросы снимаю и покупаю таке удобряхи, уже договорился о доставке.

отчего же ? объяснишь ?... :icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Приветы всем! :icon_friendship: Мои малыши, вроде, оклемались и пошли в рост. Пока кормлю удобрением "Кемира NPK Люкс" в стандартной дозировек (2 гр./2 литра воды) + магний по листу и нечасто под корень. Устроил пару дней засухи, а потом ещё дал стимулятор "Эмистим С".

Приветы всем! :icon_friendship: Мои малыши, вроде, оклемались и пошли в рост. Пока кормлю удобрением "Кемира NPK Люкс" в стандартной дозировек (2 гр./2 литра воды) + магний по листу и нечасто под корень. Устроил пару дней засухи, а потом ещё дал стимулятор "Эмистим С".

...и это правильно...забота и внимание никогда лишними не бывают...про магний не бойся - не передознешь ( а вот когда под корень поливаешь,посмотри внимательно на резалт...т.е. на состояние растих часов через 6-8...)...и еще помни,все что ты в растиху с удобрами добавил - не только изменяет чистоту вида и силу,но еще с дымом в тебя и придет...так что не переусердствуй... :icon_biggrin::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Сегодня утром увидел у одной из растих вот такое:

реальные размеры

увеличил, как мог

Это ли не в пидорка растишка превращается?

ужо было,но повторюсь...: "Один малыш спрашивает другого : Тебе скоко годиков ? Три или четыре ? Четыре ! А к женщинам тянет ? Нет. Значит три,а не четыре..."

что ты там увидел говоришь ?

вот тебе фото мужских причиндалов...для ознакомления :icon_friendship::icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Сегодня утром увидел у одной из растих вот такое:

реальные размеры

увеличил, как мог

Это ли не в пидорка растишка превращается?

:icon_friendship: Плохо видно, - нужно макро, чтобы быть уверенным, но ,похоже что мужик(буду рад ошибиться :icon_smile_manure: ). Найди норм.фотик, сделай "макро" междоузлий, а не макушки.

:icon_friendship: Плохо видно, - нужно макро, чтобы быть уверенным, но ,похоже что мужик(буду рад ошибиться :icon_smile_manure: ). Найди норм.фотик, сделай "макро" междоузлий, а не макушки.

фотик нормальный, руки кривые и время поджимало:) да и сам он сантиметров 7 ростом, буду стараться междоузлия сфоткать) :icon_friendship:

Таки один мужик:( Две остальные растихи пока молчат. На вакантное место стала ещё одна растишка, которая вылезла из земли 21.08.

И ещё купил комплекс удобрях, вот такойpost-1057-1250872539_thumb.jpg

на 4-5л вега(100-80%): 2гров,8микро,8блум

на цвет 4-5л: 4.8микро, 19.2блум.

хотя можно обойтись без грова на веге, если смиксовать чисто блум и микро 10/8.

надо было бы вместо него и пш-дауна взять по маленькой стимуляторов. и реаниматор клонам помагает неплохо,юзал

Изменено пользователем agent

я тут останусь

на 4-5л вега(100-80%): 2гров,8микро,8блум

на цвет 4-5л: 4.8микро, 19.2блум.

хотя можно обойтись без грова на веге, если смиксовать чисто блум и микро 10/8.

надо было бы вместо него и пш-дауна взять по маленькой стимуляторов. и реаниматор клонам помагает неплохо,юзал

вот блин! :icon_twisted: а мне долго расказывали при покупке, что смешиваются в пропорции: для веги- гроу-3, микро-2 и блум - 1 мл. на 6 литров воды; на цветение гроу - 1, микро - 2, блум - 3 мл на 6 литров воды. Долго предупреждали, что препараты сильные, чтоб не пожёг.... спасибо, что просветил :icon_friendship:

бро агент безупречен в правильности и точности подсчетов !!!мое мнение по первому методу разводить на 4 литра,по второму первые две удобры давать 10/10 ( блум/микро,и тоже на 4 литра ),если не фемки семки,дабы таковыми их сделать более помогая... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

бро агент безупречен в правильности и точности подсчетов !!!мое мнение по первому методу разводить на 4 литра,по второму первые две удобры давать 10/10 ( блум/микро,и тоже на 4 литра ),если не фемки семки,дабы таковыми их сделать более помогая... :icon_smile_manure::icon_friendship:

спасибо, понял:) :icon_friendship:

а теперь ещё одна отличная новость - зацвели оставшиеся две растишки, обе девочки :yahoo: фотки будут завтра.

Приветы всем! :icon_friendship: Девочки цветут. В помещении стоит уже достаточно ощутимый запах. Вот только цветут как-то слабенько, хоть и удобряю, как выше написал agent . Вот фотки: и . Последняя фотка - покалеченая при падении стекла растиха. Вроде оклемалась, но растёт совсем слабо, хотя, она одна пока сформировала более-менее вразумительную шишку. Подскажите, во время цветения они растут, или нет? ИМХО у меня есть все шансы собрать сущую ерунду.

а вот новая, будем надеяться жиличка. С рождения находится в режиме 20/4, эксперимента ради.

Изменено пользователем Kot1202

Во время цветения растут, примерно на треть в среднем, если не ошибаюсь

И ещё вопросик: Самая большая девочка выдаёт почему-то вместо 5-и листов, только трёхлистники. Это нормально, или я снова что-то накосячил?

Это ненормально, но ты тут ни при чем :) Генетика! Всякое бывает.

Это ненормально, но ты тут ни при чем :) Генетика! Всякое бывает.

И что теперь с ней делать? Пусть растёт, или не париться и рубить? :icon_frown:

пиши плз возраст растих на фотах, рано цвксти имхо маленькие еще

я тут останусь

пиши плз возраст растих на фотах, рано цвксти имхо маленькие еще

Растихам 30.08.09 будет ровно месяц. Почему маленькие - понятия не имею.

Растихам 30.08.09 будет ровно месяц. Почему маленькие - понятия не имею.

расстояние до лампы?

я тут останусь

около полуметра расстояние до стекла.

40см до макухи, 250тку можно и на 30 опустить тока попозже. обдув между раст и лампой.

выглядит нормально еси б были траблы на растихах бы выскочило. светоотражение бокса тож большую роль играет. и стекло еще хавать может до 10%люменов

я тут останусь

40см до макухи, 250тку можно и на 30 опустить тока попозже. обдув между раст и лампой.

выглядит нормально еси б были траблы на растихах бы выскочило. светоотражение бокса тож большую роль играет. и стекло еще хавать может до 10%люменов

Да вот в том то и дело, что траблов не видно, а растут медленно:( Светоотражение, вроде тоже нормальное - бокс обклеен пенофолом, а без стекла температуру за 30 выдаёт.

И что теперь с ней делать? Пусть растёт, или не париться и рубить? :icon_frown:

Конечно пусть растет, на шишки это не должно повлиять. А по поводу роста, ПШ в норме?

Да вот в том то и дело, что траблов не видно, а растут медленно:( Светоотражение, вроде тоже нормальное - бокс обклеен пенофолом, а без стекла температуру за 30 выдаёт.

Прувет, Kot1202 :icon_friendship: В данной ситуации могу посоветовать тебе излишне не паниковать и не суетиться. :icon_clever: Главное, не навреди своим растихам (из лучших побуждений).

Почему растут медленно? - может быть много причин. Возможно, они просто решили сейчас больше развить корневую систему, а потом за счет нее быстро компенсировать рост :icon_question:

Ну,и Drum правильно заметил: что с ПШ?

Приветы всем! :icon_friendship:

Утренний замер пш показал результат приблизительно равный 6,0

Приветы всем. :icon_friendship:

Сегодня заметил, что большие листья перекрывают доступ света к тем веткам, которые растут из междоузлий. Эти листья обрывать стоит, или пусть растут?

Приветы всем. :icon_friendship:

Сегодня заметил, что большие листья перекрывают доступ света к тем веткам, которые растут из междоузлий. Эти листья обрывать стоит, или пусть растут?

:icon_friendship: Эти листья производят глюкозу необходимую растению для цветения. Удаление этих листьев может спровоцировать остановку производства бутонов у растения, а следовательно - снижение урожая. Пусть растут. В твоем случае - лучше подвяжи или подогни листики, имхо.

Есть несколько случаев когда можно удалять большие листья: если растение умирает, получило ожег или покрыто большим количеством шишек. Так же при использовании методов SCROG и SOG.

Подвяжи их аккуратно, только не сворачивай в трубочку как кто то тут делал, после етого листья преют и отмирают, проверено.

не парься, колы сами пролезут, колы питаются флорофиллом(еси так можно сказать) производимым этим же листом.

я тут останусь

не парься, колы сами пролезут, колы питаются флорофиллом(еси так можно сказать) производимым этим же листом.

:icon_friendship: со светом париться не буду, ибо появилась новая тема для запарки, фоты прилагаю.

растишка побледнела, стала снова бледнозелёного цвета, как и в начале, и обведенное побеление начинает распространяться уже на 3-й лист. Магний давал ещё старым раствором двух-трёхнедельного возраста (1 гр./литр) по листу, землю никогда не поливал. Удобряю так, как писал agent.

:icon_friendship: со светом париться не буду, ибо появилась новая тема для запарки, фоты прилагаю.

растишка побледнела, стала снова бледнозелёного цвета, как и в начале, и обведенное побеление начинает распространяться уже на 3-й лист. Магний давал ещё старым раствором двух-трёхнедельного возраста (1 гр./литр) по листу, землю никогда не поливал. Удобряю так, как писал agent.

А рн земли контролируешь? :icon_rolleyes:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

:icon_clever: Недостаток фосфора - Посмотри, какого цвета стебельки.

похоже на ожог от капли имхо. а вообще для начала нужно всегда проливать водой а потом если прогресс устранять нехватку ибо передоз дает сложнее траблы

я тут останусь

похоже на ожог от капли имхо. а вообще для начала нужно всегда проливать водой а потом если прогресс устранять нехватку ибо передоз дает сложнее траблы

Я вот тоже на это грешу, ибо они у меня обильно купаются сразу после отбоя. Возможно неуспевают высохнуть за 4 часа. Я сразу же пролил, после пролива они побледнели, теперь восстанавливаю, посмотрим, что получится. pH проверил, 6,0-6,5, точнее не получается, использую реактив для аквариума.

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте!.

Сегодня старшим двум Лоркам по 46 дней. Выглядят вот так:

На крайней фотке - покалеченая в младенчестве стеклом растиха, которая так и не начала толком расти.

А эта растиха высажена вместо мужика, который ушёл в морозильник в виде пыльцы. Ей сейчас 23 дня.

Изменено пользователем Дроссель

Как видно на фотках двух старших растих, лисочки на шишке начали крутиться вовнутрь. Вопрос: Это нормально? Предвосхищая вопросы скажу, что рН земли в пределах 6,0-6,5, компот из удобр и вода - строго 6,5. Температура в боксе - 28-30 градусов.

Как видно на фотках двух старших растих, лисочки на шишке начали крутиться вовнутрь. Вопрос: Это нормально? Предвосхищая вопросы скажу, что рН земли в пределах 6,0-6,5, компот из удобр и вода - строго 6,5. Температура в боксе - 28-30 градусов.

:icon_clever: Повышенная влажность либо лампа жжет. А вооще все норм, не парься :icon_friendship:

Изменено пользователем fil

с растихами по отстутствию траблов все нормально...листики большие чуть вверх подкручиваются,что может быть небольшой нехваткой магния (под корень)...сколько им еще до харвеста ?...может кальция чуть для шишечек ( кальциевая селитра)...ну да так к слову... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

с растихами по отстутствию траблов все нормально...листики большие чуть вверх подкручиваются,что может быть небольшой нехваткой магния (под корень)...сколько им еще до харвеста ?...может кальция чуть для шишечек ( кальциевая селитра)...ну да так к слову... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Магния дал, результатов пока нету. Харвест по производителю (8 недель от семени) так уже и должен быть. Если же считать от дня, когда вылезли из земли, то 24.09., а если смотреть по растихам, то расти и расти ещё, ибо стигматы ещё не высохли, а кристаллы прозрачные, без намёка на пожелтение.

Магния дал, результатов пока нету. Харвест по производителю (8 недель от семени) так уже и должен быть. Если же считать от дня, когда вылезли из земли, то 24.09., а если смотреть по растихам, то расти и расти ещё, ибо стигматы ещё не высохли, а кристаллы прозрачные, без намёка на пожелтение.

ну лорик и так индюшатинка...к дивану прибивает...передержишь,то только сей эффект усилишь,а вреда не будет....скорее польза...но автоцвет я думаю до бесконечности нет смысла держать...что не было дадено при веге, перед харвестом не все догнать...ну да...сколько еще возможностей для опытов и гроверства...эх... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ну лорик и так индюшатинка...к дивану прибивает...передержишь,то только сей эффект усилишь,а вреда не будет....скорее польза...но автоцвет я думаю до бесконечности нет смысла держать...что не было дадено при веге, перед харвестом не все догнать...ну да...сколько еще возможностей для опытов и гроверства...эх... :icon_smile_manure::icon_friendship:

:icon_friendship: До бесконечности держать не буду, ибо держаться нету больше сил. Со следующей недели промываю и начинаю подсушивать, а срежу в конце месяца.

:icon_friendship: До бесконечности держать не буду, ибо держаться нету больше сил. Со следующей недели промываю и начинаю подсушивать, а срежу в конце месяца.

Не торопись, бро, ибо впереди все равно еще сушка, пролечка... Я вот срубил раньше чем следовало, и ничего хорошего. 10 недель в моем случае маловато было. Но у меня другие причины были, а не желание курить. Так что... Думаю, для Лоры максимум 11 недель, а дальше нет смысла. У тебя же в конце месяца будет только 9? Может потерпишь? :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...