Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Диагноз "Футбольный болельщик" не даёт право на получение медицинской конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-american-football.jpg

 

Совет по здравоохранению американского штата Огайо отказался включить фанатов Американской футбольной конференции (АФК) в список людей, которым разрешено покупать медицинскую коноплю. Однако активисты намерены продолжить борьбу за доступ к лекарственному каннабису в 2021 году.

Фанаты американского футбола хотят курить марихуану для снятия стресса

В декабре 2019-го житель Огайо Винсент Морано подал петицию с просьбой разрешить фанатам клубов "Кливленд Браунс" и "Цинциннати Бенгалс" получать рецепты на каннабис. Он предложил добавить в список квалифицирующих заболеваний диагноз "Болельщик Браунс/Бенгалс". По словам Винсента, американцы, страдающие от этого недуга, подвержены стрессу, тревоге и депрессии, поэтому они имеют право на приём каннабиноидов в терапевтических целях.

 

bengals-cannabis.jpg

 

В сезоне-2019/2020 АФК игроки "Браунс" выиграли шесть из 16 матчей и заняли предпоследнее место в дивизионе АФК Север. "Бенгалс" удалось одержать победу лишь в двух играх, поэтому клуб финишировал на последней позиции. Команда из Кливленда оказалась на 13-й строчке в турнирной таблице АФК, а спортсмены из Цинциннати – на 16-й (последней). По статистике с 2010 года, клуб "Бенгалс" продемонстрировал наихудшие результаты, заработав рекорд: 42 победы и 117 поражений.

 

Морано заявил в интервью: "Люди думают, что спорт не влияет на состояние психического здоровья, но они ошибаются. Фанаты "Белгалс" и "Браунс" страдают уже 30 лет. Каждый понедельник у всех депрессия и упадок сил. Конопля помогла бы облегчить боль от проигрышей любимых команд".

В Огайо коноплю не используют для лечения тревоги и депрессии

Медицинский каннабис был легализован в Огайо в 2016-м. Закон разрешает выдавать рецепт на каннабиноиды пациентам, страдающим от 21 болезни. Стресс, тревожное расстройство и депрессия не входят в список квалифицирующих заболеваний. Однако в перечне недугов, дающих право на приобретение конопли, есть посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Поэтому болельщикам нужно давить на то, что у них возникают симптомы ПТСР из-за длительной череды неудач клубов.

 

med-cann-ohio.jpg

 

16 января 2019-го в Огайо начали работать четыре конопляных магазина. До 2020-го их число увеличилось до 46. За прошлый год объём торговли медицинским каннабисом достиг 60 миллионов долларов. Количество пациентов, зарегистрированных в программе доступа к лекарственной конопле, выросло с 13 000 до 78 000 человек (0,7% от численности населения штата). На старте продаж в регионе возникла нехватка конопляной продукции, поэтому в апреле 2019-го средняя стоимость 1 грамма марихуаны составляла 16 долларов. К декабрю этот показатель снизился до 9 долларов.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячок
ivanryabov1007

По моему если уже она разрешена в мед целях то и без проблем можно рецептик замутить !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac
В 20.02.2020 в 08:46, ivanryabov1007 сказал:

По моему если уже она разрешена в мед целях то и без проблем можно рецептик замутить !

Если болезнь есть подходящая, то да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу