Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Санта-Крузе декриминализовали псилоцибиновые грибы и другие энтеогены

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

entheogen-santa-cruz(1).jpg

 

28 января Муниципальный совет калифорнийского города Санта-Круз единогласно проголосовал за принятие закона о декриминализации псилоцибиновых грибов и других энтеогенов, в частности, аяуаски, кратома и ибоги.

Жителей Санта-Круза не будут наказывать за выращивание психоактивных растений и грибов

Нормативный акт вносит преступления, связанные с употреблением, хранением и культивацией энтеогенов, в список правонарушений "с самым низким приоритетом". Фактически, полицейским приказали не наказывать жителей города за психоделики, а заняться вместо этого раскрытием общественно опасных злодеяний.

 

Новость прокомментировал член совета Крис Крон: "Эта инициатива является частью стратегии, направленной на заботу о психическом здоровье граждан. Закон гарантирует, что у людей в возрасте от 21 года будет доступ к психоактивным растениям и грибам. С помощью энтеогенов многие члены нашего сообщества смогут избавиться от зависимости к опиоидным лекарственным препаратам. Во время вчерашнего собрания жители города рассказали о лекарственном потенциале грибов и о том, как псилоцибин изменил их жизнь".

chris-krohn(1).jpg

Война против наркотиков нанесла ущерб благополучию американцев

Член совета Дрю Гловер заявил, что психоактивные вещества растительного происхождения издавна занимали важное место в культуре разных народов. Энтеогены применяли в медицинских целях, для повышения уровня креативности, установления духовной связи с природой и познания мира. По словам Гловера, власти Санта-Круза признают негативные последствия войны против наркотиков и хотят исправить ошибки прошлого. Дрю утверждает, что псилоцибиновые грибы можно использовать для лечения наркозависимости, депрессии и посттравматического стрессового расстройства.

Декриминализация психоделиков в США набирает обороты

В 2019-м в Денвере декриминализовали псилоцибиновые грибы, а в Окленде сняли запрет на употребление и хранение растений и грибов, в которых содержатся индоламины, триптамины и фенэтиламины. 21 января 2020-го член Палаты представителей американского штата Вермонт Брайан Цина отправил в Генеральную ассамблею закон о декриминализации псилоцибиновых грибов, кактуса Лофофора Уильямса (пейот), аяуаски и кратома. Если документ будет утверждён, то указ вступит в силу уже 1 июля этого года.

 

Сторонники легализации психоделиков под руководством организации Decriminalize nature ("Декриминализуйте природу") считают, что в 2020-м власти почти 100 американских городов примут поправки о смягчении или отмене наказания за употребление и хранение энтеогенов. Активисты из Окленда разработали план легализации психоделиков в этом году, согласно которому разрешение на сбыт психоактивных субстанций получат только некоммерческие учреждения. Decriminalize nature планирует создать модель рынка, ориентированного на помощь людям, а не на получение прибыли. Общественники не хотят, чтобы психоделики повторили судьбу конопли, находящейся под контролем крупных корпораций.

 

dec-nature(1).png

 

Конечная цель психонавтов заключается в декриминализации энтеогенов в США на федеральном уровне. Для этого необходимо исключить психоактивные вещества растительного происхождения из списка наркотических субстанций. Чтобы выполнить эту задачу, организаторы движения предлагают провести клинические испытания психоделиков и доказать их безопасность для здоровья человека, а также целительные свойства.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 2
  • Лучшее 4
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Американцы так станут самой психологически здоровой нацией :biggrin:Молодцы)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дымок
Webermann

вот там житуха теперь начнётся!!! 

когда же у нас? :( никогда :( 

 

  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antonio d'Inferno

Ну а в духовноскрепном концлагере скоро и за пуэр сажать будут...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу