Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Коноплю легализуют в Нью-Йорке в 2020 году

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

andrew-cuomo-cannabis.jpg

 

Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо пообещал, что в 2020 году власти региона легализуют коноплю. Чиновник считает, что создание регулируемого рынка каннабиса позволит заткнуть дыры в бюджете.

Куомо планирует провести реформу законодательства о каннабисе

В 2019-м Эндрю пытался снять запрет на рекреационную коноплю, однако, его инициатива не была утверждена Сенатом, так как законодатели не смогли договориться о порядке налогообложения конопляных предприятий и социальных программах. Куомо призывает легализовать марихуану, чтобы устранить расовую несправедливость и последствия войны против каннабиса. Глава штата заявил в интервью: "Несколько десятилетий цветные американцы становились жертвами репрессивной политики государства. Давайте легализуем марихуану и исправим ошибки прошлого".

 

Губернатор планирует сотрудничать с руководителями соседних штатов (Пенсильвании, Коннектикута и Нью-Джерси) в рамках реализации проекта реформирования закона о конопле. Эндрю предлагает скоординировать действия правительств регионов с целью создания единой индустрии каннабиса на северо-востоке США. Губернатор Нью-Джерси Фил Мёрфи во время предвыборной кампании обещал легализовать растение, но сенаторы штата блокируют все попытки отменить запрет. Несмотря на сопротивление со стороны чиновников, Куомо уверен, что в этом году ему удастся склонить на свою сторону большинство народных избранников.

Образовательные учреждения должны исследовать коноплю

Куомо заявил, что после легализации каннабиса местные университеты будут обязаны запустить исследовательские проекты, посвящённые лекарственному потенциалу каннабиноидов. Губернатор отметил, что проведение полномасштабных клинических испытаний позволит снизить потенциальные риски для системы здравоохранения. По мнению Эндрю, опиоидный кризис возник в США из-за нежелания федерального правительства финансировать научные изыскания. Чтобы похожая ситуация не произошла с каннабиноидами, их нужно тщательно изучить.

 

Дефицит бюджета Нью-Йорка составляет 6 миллиардов долларов. Куомо считает, что эту проблему поможет решить запуск торговли марихуаной. По его оценкам, конопляные предприятия будут приносить в казну штата 300 миллионов долларов в виде налоговых отчислений. Помимо этого, индустрия каннабиса создаст новые рабочие места, будет способствовать развитию экономики и нанесёт удар по чёрному рынку. Губернатор отмечает, что легализация конопли позволит сэкономить бюджетные деньги, которые расходуются на поддержание запрета.

 

Источник

  • Лучшее 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сияние
Раста-Кот

Похоже что скоро все штаты США легализуют марью. Тогда даст Джа и у нас глядишь начнутся подвижки..

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Они конечно очень развитые))эти Соединенные Штаты Америки :biggrin:

  • Ахах) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
В 16.01.2020 в 05:32, Стоуныч сказал:

Дефицит бюджета Нью-Йорка составляет 6 миллиардов долларов. Куомо считает, что эту проблему поможет решить запуск торговли марихуаной. По его оценкам, конопляные предприятия будут приносить в казну штата 300 миллионов долларов

Похоже не спасёт маривана бюджет Н-Й. Придётся ещё 20 пунктов из списка легализовать.

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
karleone

Нью-Йорк ..Детройт..Чикаго...Сан-Франциско ...Лос-Анджелес ...Эти города надеюсь посещу в ближайшие пять лет даст бог..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Если в Нью-Йорке легализуют, то существенно повысятся шансы на легалайз на федеральном уровне. А это очень хороший знак для России, потому что амеры будут лоббировать легализацию в ООН, чтобы расширить рынок. Ну это моё мнение)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу