Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Создатель конопляного магазина Telegrass будет участвовать в парламентских выборах

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

amos-knesset-voting.jpeg

 

Создатель конопляного магазина Telegrass Амос Дов Сильвер собирается выставить свою кандидатуру на пост члена Кнессета (израильский парламент) на предстоящих выборах, которые запланированы на 2 марта 2020 года.

Амос может стать членом Кнессета, несмотря на обвинение в торговле каннабисом

Дов Сильвер открыл торговую площадку Telegrass в 2017-м. По данным правоохранительных органов, в нелегальном интернет-магазине зарегистрировано свыше 100 000 пользователей и несколько тысяч продавцов. Ежемесячный оборот Telegrass оценивается в 1 миллиард рублей (60 миллионов шекелей).

 

В начале августа 2019-го Амос был арестован в Украине, однако, 15 августа ему удалось сбежать из-под стражи в аэропорту города Борисполь во время экстрадиции.

 

 

 

17 августа Дов Сильвера задержали в Умани вместе с тремя сотрудниками СБУ, которые, предположительно, помогли ему скрыться от следствия. 18 августа Амоса отправили в Израиль со второй попытки. Спецоперация по захвату основателя Telegrass обошлась израильским налогоплательщикам в 142 миллиона рублей.

 

Сейчас израильтянин находится в тюрьме в городе Рамла. Его обвиняют в незаконной торговле коноплёй. Несмотря на это, Амос находится на втором месте в списке кандидатов на пост члена Кнессета от партии "Экономический рассвет" (Economic Dawn), которой руководит Гилад Алпер. Жена Дов Силвера Гали Амар прокомментировала решение мужа об участии в выборах: "Премьер-министра Биньямина Нетаньяху обвиняют в совершении более тяжких преступлений. Если он имеет право руководить правительством, то мой супруг тоже может занимать государственную должность".

Израильтяне покупают медицинскую коноплю на Telegrass

Правительство Израиля разрешило применять каннабис в медицинских целях в начале 1990-х и запустило программу сбыта лекарственной конопли. Однако до сих пор многие пациенты не могут получить доступ к препаратам с каннабиноидами из-за бюрократических преград и нехватки продукции на рынке. Гилад Алпер сообщил, что тысячи израильтян продолжают приобретать марихуану на портале Telegrass, так как в аптеках продаётся низкокачественная конопля, неэффективная в лечении заболеваний.

 

По мнению Алпера, Telegrass спас жизни многих израильтян, поэтому Амоса нельзя наказывать за открытие площадки. Гилад считает, что жителям Израиля приходится покупать каннабис на чёрном рынке из-за чрезмерно осторожной политики Министерства здравоохранения, которое опасается, что медицинскую коноплю будут употреблять в рекреационных целях, и поэтому ограничивает торговлю лекарствами на основе растения.

 

Источник

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу