Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Власти Канады помогают гроверам получить лицензию на выращивание конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-growers-assist.jpg

 

Власти канадской провинции Британская Колумбия запустили пилотный проект, призванный помочь местным гроверам получить лицензию на выращивание рекреационной конопли в больших объёмах. В проект вложили 675 000 долларов.

Опытные коноплеводы начнут торговать каннабисом

В Британской Колумбии разрешено культивировать до четырёх кустов конопли в одном домохозяйстве. Чтобы посадить больше растений, необходимо получить лицензию. Для этого заявитель должен разбираться в законодательстве или нанять юриста, который поможет подготовить и подать документы. Но далеко не все коноплеводы готовы тратить деньги на специалистов, поэтому им приходится зарывать свой талант в землю.

 

Чтобы решить эту проблему, правительство сформировало команду экспертов в сфере лицензирования предприятий, занимающихся выращиванием каннабиса. Опытные гроверы получили возможность зарегистрироваться в программе и получить бесплатную юридическую помощь. Чиновники надеются оправдать капиталовложения с помощью налогов, которые в будущем будут выплачивать индивидуальные фермеры.

Конопля из Британской Колумбии отличается высоким качеством

Житель города Нельсон, расположенного в горах Селкирк, Че ЛеБлан начал культивировать каннабис в дошкольном возрасте. Он научился искусству гровинга от своего отца, который всю жизнь выращивал коноплю. ЛеБлан рассказал о перспективах развития индустрии каннабиса в регионе: "Одно из моих первых воспоминаний из детства связано с тем, что я ползал между рядами растений под ярким светом. Резиденты Кутенея [регион в Британской Колумбии] всегда любили выращивать коноплю. У них самая лучшая марихуана из тех, что я пробовал. Причина, по которой конопляная продукция, произведённая в Британской Колумбии, пользуется популярностью во всём мире, заключается в климате и людях".

 

leblanc.png

 

ЛеБлан первым принял участие в программе поддержки коноплеводов. Он планирует выращивать каннабис на площади, равной трём футбольным полям. Че уже расчистил территорию для фермы и огородил её забором. Кроме ЛеБлана в проекте зарегистрировались ещё четыре человека. Руководители инициативы считают, что их число значительно вырастет после Нового года.

 

Глава команды специалистов Пол Келли заявил, что перед его подчинёнными стоит задача помочь опытным коноплеводам успешно выполнить процесс получения лицензии. Эксперты напрямую контактируют с сотрудниками Минздрава и контролируют ход рассмотрения заявок. По мнению Келли, ветераны в сфере гровинга лучше всех знают, как культивировать каннабис, потому что занимаются этим много лет.

 

Источник

  • Нравится 3

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Так вот какая она-государственная поддержка!:pooh_lol:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Правильно, опыт и знания нужно монетизировать. А то вот я грибы гровил-гровил, потом перестал, а экспириенс остался, но применить с пользой негде:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу