Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
!__Aleks__!

Извиняюсь если не по теме!

Оцените эту тему

Recommended Posts

!__Aleks__!

Всем привет! Нужен совет или ответ на то что со мной произошло. Извиняюсь если про ЛСД тут не лтзя писать. Съел я марку ЛСД в 6 утра, было очень интересно что это. Очень понравилось. Растворялся в музыке, включал фильмы, заходил в темноту, выходил на улицу (некоторые люди были как биомасса) ну до конца не расслаблялся т.к. был первый раз и был сам. К вечеру вроде пропустило увиделся с товарищем сделал одну хапку травы чтоб спалось хорошо. Расстались где-то 23.00. Зашёл домой лег на кровать. И тут начался полный пиздец. Я так начал сильно скучать по родным ( я уехал в Киев с Донбасса), начал чувствовать себя виноватым что всех оставил, полилась гора слез, я захотел перед всеми извиниться за свое поведение. Я увидел в себе отвратительные черты характера, как я себя не правильно вёл. Я понял что самое важное это родные и близкие, я очень сильно, сильно захотел собрать всех вместе и не отпускать их никогда говорить им что я их люблю, заботится о них. Это происходило  где-то 1.5 часа. Я как бы познал себя с той стороны, с которой на себя не смотрел. Со одно стороны мне было немного страшно, а с другой стороны я был не против этого состояния и перебороть в себе это. Это бед-трип  или какой-то новый срыв или это вылилось из меня все дерьмо которое во мне было))) Интересно ваше мнение. Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tiamatoramaskara

Мое мнение, что это совершенно обычный трип. Я ел марочные психоделики порядка 50 - 80 раз (в том числе и люсю). Состояние, что ты описал, бывает к концу трипа, когда мозг истощен произошедшим с ним опытом, а заснуть пока не может. Если ты человек не впечатлительный, то это "откровение" забудется после первого же хамского человека, так что можешь расслабиться. Называть этот опыт бед-трипом просто смешно. Почему? А ты прочитай другие темы и поймешь, что твой опыт это еще липовый мед. Если тебя напугает что там написано, то к трипу с грибами готовься основательно, если вообще их захочешь после прочитанного. Марки же в большинстве случаев помогают хорошо провести время и не более того, так как в современном мире их употребляют не для психотерапии.

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shoomer4ik

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Лка - Выключение фильтров восприятия и мозга в целом.

Грибы - Нейрогенез и связь областей.

 

Т.к лка вырубает фильтры, может быть хапка выдала флешбек тк она увеличивает пик лки. (Когда под лкой трип можно проследить как по графику с пиками активности и трава как раз позволяет на низком пике поднять его.)

И за счет флешбека при истощении сератониновых рецепторов тебе выползло подсознание. Данные мысли о родне сидят у тебя в подсознании. Скорее всего ты забудешь\забьешь\упустишь из внимания данные переживания, но самое простое это просто связаться с близкими и узнать как дела. Ты просто соскучился и это чувство зачем-то подавляешь.

Изменено пользователем Shoomer4ik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу