Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Конопляные продукты питания стали популярным подарком на Рождество в Канаде

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-edibles-christmas.jpg

 

17 октября 2019-го в Канаде легализовали продукты питания и косметические товары с каннабиноидами. Конопляная продукция привлекла интерес местных жителей и стала одним из самых популярных подарков на Рождество.

Сладости с каннабиноидами раскупили за несколько дней

Сеть конопляных магазинов Fire and Flower распродала первую партию конопляных продуктов за четыре дня. Генеральный директор компании Кимберли Файф заявила: "Мы не думали, что на товары с каннабиноидами будет такой большой спрос. Причина их популярности заключается в том, что они не пахнут и дают возможность ощутить действие каннабиса без необходимости курить или вейпить марихуану. Люди покупают сладости на Рождество, потому что упаковки небольшие по размеру и помещаются в чулки".

 

Президент фирмы Vatic Cannabis Аллен Килбэк сообщил, что за неделю он заказал три партии шоколадок, жвачек и леденцов с каннабиноидами. Несмотря на это, на полках магазинов осталось несколько плиток шоколада и пакетов с леденцами. По его словам, клиенты покупают по 200-300 конопляных продуктов в день. Килбэк считает, что интерес к каннабису обусловлен новизной: канадцы уже устали от традиционных подарков и хотят удивить своих родственников и друзей оригинальными товарами.

 

 

 

Экономист Джейсон Чайлдс заявил, что на долю продуктов питания приходится лишь 16% от общего объёма продаж конопли. По этому показателю пальма первенства принадлежит марихуане. По мнению Чайлдса, конопляные сладости привлекут на рынок людей, которые редко употребляют каннабис или покупают марихуану у нелегальных дилеров.

Три провинции остались без конопляных продуктов на Рождество

Власти канадских провинций Онтарио, Квебек и Альберта запустили свою собственную сеть дистрибуции продуктов питания с каннабиноидами и запретили производителям поставлять товары в розничные магазины. Поэтому конопляные сладости появятся на полках торговых точек в 2020-м. 6 января компании из Онтарио должны получить первую партию продукции. В Квебеке ситуация осложняется тем, что правительство запретило некоторые виды шоколада и конфет, но разрешённые товары начнут продавать уже 1 января. В Альберте продукты можно будет приобрести с середины января.

 

Вице-президент конопляной фирмы Hobo Recreational Cannabis Харрисон Стокер предполагает, что запуск торговли конопляными продуктами увеличит число потребителей каннабиса и повысит конкурентоспособность легальной индустрии. Тем не менее конопляное предприятие Hexo сократило прогнозируемый объём продаж в 2020-м, объяснив своё решение существующими юридическими проблемами и регулятивной неопределённостью.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1
  • Эмм.. Что? 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

То есть с этих сладостей еще и торкать будет?:kur_2504:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

@Cinderella Ясное дело, будет. Но в продуктах и напитках разрешено максимум 10 мг ТГК во избежание эксцессов:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу