Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Полицейские американского штата Флорида арестовали 67-летнего жителя города Сент-Питерсберг Ричарда Спурриера, который бесплатно раздавал марихуану в канун католического Рождества. Деду Морозу грозит до пяти лет тюрьмы 22 декабря около 23:00 по местному времени в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина дарит прохожим коноплю на Второй улице в Сент-Питерсберге. Офицеры прибыли на место происшествия и обыскали подозреваемого. Из рюкзака Спурриера изъяли 45 грамм марихуаны, стеклянную трубку и цифровые весы со следами каннабиса, а также меч, спрятанный в трости. В пресс-службе офиса шерифа округа Пинеллас заявили, что Ричарду предъявлены обвинения в совершении двух преступлений: хранение конопли с целью сбыта; хранение принадлежностей для курения марихуаны. За первое нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет и штраф до 5000 долларов. За второе – могут посадить в тюрьму на один год и оштрафовать на сумму до 1000 долларов. Во Флориде запрещён рекреационный каннабис В 2016-м законодатели Флориды приняли нормативный акт о легализации медицинской конопли, но рекреационный каннабис остался под запретом. Марихуану могут приобрести пациенты по рецепту врача в лицензированных магазинах. На данный момент в программе доступа к лекарственной конопле зарегистрированы 300 000 резидентов штата. Конопляный Санта Клаус из Калифорнии Первым Санта Клаусом, раздававшим каннабис под Рождество, считается 57-летний житель Калифорнии Рэнди Лэндж. В 2015 году он зашёл в ресторан Buffalo Wild Wings в костюме Санта Клауса, выпил пару бокалов пива и начал дарить посетителям и персоналу заведения завёрнутую в салфетки марихуану, приговаривая: "Я Санта, и у меня есть для вас подарок". Однако гости и сотрудники кафе не оценили добрый жест Лэнджа и вызвали полицейских. Силовики обыскали Санта Клауса и нашли при нём 907 грамм марихуаны. По словам сержанта Николаса Борджеса, задержанный сказал, что он любит бесплатно раздавать марихуану. Рэнди арестовали по обвинению в сбыте конопли. Информация о судебном разбирательстве не опубликована, поэтому нам не удалось узнать, как наказали калифорнийского Деда Мороза. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Плохой Санта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Я тоже могу быть снегуркой-травокуркой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Конопляные Санты форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheremuha Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вот так вот делай людям добро...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Я думаю, что люди полицию вызвали из-за того, что испугались подставы. Подумали - сейчас в карман уберём, а нас на выходе примут. Я бы вызывать органы не стал, а вышел бы в туалет и закурковал траву:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.