Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

40% европейцев принимают каннабидиол для облегчения боли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

europe-cannabidiol-trend (1).jpg

 

Компания New Frontier Data опубликовала результаты соцопроса, в котором приняли участие 3100 жителей Евросоюза. Специалисты выяснили, что 40% европейских потребителей каннабидиола принимают каннабиноид для облегчения боли.

Австралия и Швейцария занимают первое место по объёму потребления КБД

Европейский рынок каннабидиола занимает второе место после США по объёму продаж. Наибольшей популярностью КБД пользуется у жителей Швейцарии и Австрии: 38% граждан этих стран принимают вещество. Наименьшее количество потребителей каннабиноида зафиксировано во Франции (7%). 78% британцев знают о существовании КБД, при этом лишь 36% французов слышали о каннабидиоле.

 

40% респондентов сообщили, что они используют каннабиноид для облегчения боли, 34% – принимают субстанцию для расслабления, 31% – применяют КБД для борьбы со стрессом, 26% – используют вещество в качестве противотревожного средства. 46% французов считают, что КБД обладает терапевтическим потенциалом, при этом 51% европейцев признают лекарственные свойства вещества. 49% жителей Франции утверждают, что КБД нужно принимать только по рецепту врача.

Перспективы развития европейского рынка КБД

Аналитики из фирмы Brightfield Group прогнозируют быстрое развитие рынка КБД на территории Европы. В 2018-м доход предприятий, торгующих продукцией с каннабидиолом в ЕС, составил 318 миллионов долларов. К 2023-у эта цифра должна увеличиться до 1,3 миллиарда долларов. По словам управляющего директора Brightfield Group Бетани Гомес, европейская КБД индустрия сейчас находится на стадии становления, потому что многие потребители не осведомлены о каннабиноиде, а доступность конопляных товаров крайне ограничена.

 

В 2018 году Великобритания и Австрия заняли первую строчку среди членов ЕС по объёму торговли продукцией с КБД – 80 миллионов долларов. Однако эксперты считают, что в ближайшем будущем пальму первенства перехватит Германия. В Швейцарии и Испании ожидается рост популярности КБД благодаря совершенствованию регулятивных мер, направленных на повышение качества продукции.

 

В мае 2019-го Сенат Франции одобрил проект проведения полномасштабных испытаний медицинского каннабиса. В течение двух лет доступ к конопле получат от 300 000 до 1 миллиона пациентов, страдающих от различных заболеваний. Если тестирование завершится успешно, то отношение французов к КБД изменится в лучшую сторону, и страна сможет занять лидирующие позиции на рынке каннабидиола.

 

Источник

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Живут же люди))

Надо будет хоть декриминализацию в Новый год загадать под бой курантов :smile464:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу