Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Участница конкурса "Мисс Вселенная Канада" выступила в костюме конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

alyssa-boston-ava.jpg

 

Участница конкурса "Мисс Вселенная Канада" Алисса Бостон выступила в конопляном наряде на соревновании в категории "Национальный костюм". Девушка объяснила свой выбор желанием отпраздновать годовщину легализации марихуаны в Канаде.

Костюм каннабиса олицетворяет лекарственный потенциал растения

Во время выступления Бостон на сцене диктор объявил следующее: "Этот блестящий зелёный костюм символизирует необходимость легализации медицинской конопли. Участница конкурса хочет положить конец репрессивной политики по отношению к каннабису, которая ведётся с 1920 года. Если вам нужно, то вы всегда можете легально приобрести марихуану в Канаде".

 

 

 

По словам Алиссы, на этот шаг её вдохновил лекарственный потенциал каннабиноидов. Она считает, что власти всех стран мира обязаны разрешить пациентам принимать медикаменты на основе конопли, а учёные должны получить возможность исследовать растение. Бостон не боится осуждения за пропаганду каннабиса на международном конкурсе и утверждает, что сторонники легализации марихуаны должны использовать любые площадки для продвижения своих идей. В России девушку бы оштрафовали за появление в костюме конопли на сумму от 4000 до 5000 рублей по статье 6.13 КоАП.

Конопляный наряд не помог выиграть состязание

Костюм был сшит дизайнером Нефтали Эспинозой из Никарагуа. Помимо одежды модельер спроектировала эффектный скипетр с золотыми конопляными листьями. Однако судьи отдали предпочтение наряду Газини Ганадос, которая ранее победила в соревновании "Мисс Филиппины". Конкурс "Мисс Вселенная Канада" выиграла Зозибини Тунзи, действующая "Мисс Южная Африка".

 

В интервью Алисса сообщила, что планирует выступить на состязании в следующем году, чтобы завоевать долгожданную корону. Она отметила, что канадцы гордятся индустрией каннабиса и верят в большой потенциал конопляного рынка.

Бостон интересуется конопляным бизнесом

В ноябре 2019-го Алисса посетила ферму канадской конопляной компании Aphria и сделала несколько фотографий с кустом каннабиса. Девушка побывала в теплицах и узнала о том, как специалисты культивируют растение. Бостон закончила Уинсорский университет по специальности коммерция и поэтому проявляет интерес к быстро развивающейся конопляной индустрии, но сама не курит марихуану.

 

boston-aphria.jpg

 

По мнению модели, в конопляном бизнесе доминируют мужчины, поэтому она была рада получить возможность высказать своё мнение об этой сфере деятельности. Бостон предполагала, что многие люди будут шокированы её нарядом, а многие судьи поставят низкие оценки из-за предвзятого отношение к каннабису. Но, с другой стороны, ей удалось вписать своё имя в историю, став первой участницей "Мисс Вселенная Канада", выступившей в наряде, символизирующем марихуану.

 

Источник

  • Нравится 1
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
David off

Красотка! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу