Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Jukpavuk

По-настоящему безумный и опасный трип.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Jukpavuk

Всем привет!
‌Вернулся из поездки на Гоа, действие проходило там же. Хочу поделиться с вами настоящим бэд трипом, читайте до конца)

С девушкой решили прикупить грибов, на пляже продавец сказал, что только в формате кексов идут, ну ладно, купили, на следующий день там же съели, по вкусу понял, что нас обманули и они с травой. Так как мы были настроены на трип, нашли другие контакты и нам привезли прям на пляж, по весу трудно сказать сколько было, по словам продавца 2 порции, около 10г. С момента потребления кексов прошло около 2 часов, начали есть грибы, на удивление, пока мы доели их, начало накатывать. Сначала было супер, лежали на шезлонге, любовались закатом и визуалами. Начало темнеть, пошли в отель, по деревне шли как в сказке, все улыбались, здоровались (уже были знакомы).

Зашли в номер, лежали на кровати, болтали, я решил еще покурить гашика, выкурил 5 плюшек, девушка не курила и тут началось... Спутница стала говорить, что ей плохо именно физически (у нее большой опыт с грибами и не только), настойчиво провила позвать врача, я собрался с силами, спустился вниз и забыл зачем, попал в петлю, ходил по улице туда-сюда, совершал одинаковые действия, в конце цикла вспоминал, что уже делал это и сразу забывал.

В итоге крышу сорвало конкретно, шел не зная и не понимая куда. Все понятия стерлись. Начинается самое интересное, дорогие читатели))
‌Осознавать себя я начал глубокой ночью, стоя по пояс в какой то реке в джунглях, без одежды, обуви, сумки, наушников, денег, телефона и часов. Вышел из воды на берег, не понимая что делать и куда все пропало, долго думал куда двигаться, вокруг кипела жизнь, что то плюхалось в воде, ползало в кустах. Вспомнил, что девушка просила помощи, услышал звук мотоцикла, понял примерно в какую сторону надо двигаться, пришлось переплывать эту речку, благо воды по шею максимум, но все равно было напряжно голым туда лезть, на другом берегу пришлось пробираться через джунгли, добрался до дороги, очень обрадовался:yahoo:Надо было решать проблемы с одеждой, увидел домик индусов, на улице висело полотенце, обмотал пояс, спизил одолжил тапочки и пошел вдоль дороги. Опущу подробности дороги домой, пришел примерно через час.

Девушка лежала в кровати, я молча пошел в душ, все тело было в ссадинах, порезах, стопы проколоты. Лег к ней, начал узнавать, как прошел ее трип. Как оказалось, ей стало хуже, выползла из номера, позвала на помощь, начальник отеля посадил ее в машину и повез в больницу, на ходу пыталась несколько раз выпрыгнуть, ее стошнило там же:bad: В больнице всех посылала, буянила, вырывалась, но в итоге ее накачали чем то и успокоилась.

Что касается того, что было в голове, помнится очень смутно, я не понимал день или ночь, что происходит вокруг, фантазии полностью отключили от реального мира, долго барахтался в воде, не знал где верх и низ, наверное поэтому и снял одежду, чтобы было легче, в общем, повезло что не утонул и змея не цапнула, хотя я себя так вёл, что всех распугал наверное)) По ощущениям у меня были судороги, как будто все тело выворачивало, тошнило очень сильно, самого процесса я не видел:icon_mrgreen: Вот такой безумный трип у меня был!:rofl:

P.S Что касается девушки (отдельный привет), мы с ней познакомились в вк, не на этой почве, до этого не виделись даже, в поездке узнал, что она тоже сидит на форуме и в чате, еще я дал другу бокс на плодоносе, чтоб просматривал и она, как оказалось, тоже) как вам такое...совпадение?)

Изменено пользователем Jukpavuk
  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@Jukpavuk Может там были не грибы? Да и 5 плюшек, это и так жоско, да ещё и после кексов.

Хотя я знаю человека, который тоже плавал в воде ночью (уехал на машине за город к реке) потом вернулся и ползал по балконам первого этажа голый, по решёткам. Но он синий был изначально.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Сейчас много хайпа вокруг грибов, микродозинга и тп, всякие ноотропы и вообще в-ва стало купить очень просто, многие в теме, особенно люди которые любят движуху, часто у таких людей похожие интересы.

Совпадение? Не думаю ;)

Вот у меня так "шторы закрываются" только с синьки, видать я не ел столько грибов, чтоб из реальности выкидывало...

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jukpavuk

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Грибы те самые 100% были полусухие, поэтому резко пошло. На Гоа слабый гаш 6 плюх= 2 плюхи нашего, для тех кто часто курит, девочке и одной хватало чтоб нормально было. А вообще да, это было точно лишнее в тот день) 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jukpavuk

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да и у меня такое впервые) мыслями был в своем мире, телом там, хотя в какой то момент и мыслей толком не было, просто набор ощущений, даже боль не воспринимал 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
POPSA

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пхахаха, в целом напомнило мне мой дурмановый трип)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу