Muchomores Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @givemesummer Я решил делать классический парник с аквариумным обогревателем и кулером для вентиляции. Всё-таки баклахинг мне пока непонятен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Большая банка, походу, подкисла. Запах соответсвующий. Обросло процентов 60 и на этом всё. В мусорку её, или закейсить обросшую часть зерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 7 часов назад, Muchomores сказал: Большая банка, походу, подкисла. Запах соответсвующий. Обросло процентов 60 и на этом всё. В мусорку её, или закейсить обросшую часть зерна? Если уверен что есть закись то лучше утилизировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Отправил кейк дрейфовать в парник. Пока без кулера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 С почином, Друже!) На праздники волны харвестов нас ждут, даст джа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 В 16.12.2019 в 16:34, Muchomores сказал: Отправил кейк дрейфовать в парник. Пока без кулера. Внешний вид , ждём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Всё-таки из соображений стелса перешёл на баклахинг. Также закейсил вторую банку. Подкисла, судя по запаху. Соотношение зерна с кокосом где-то 1:1. Первая баклаха, на мой взгляд полного нуба, обросла очень правильно и равномерно.)) В планах приколхозить 80мм кулер через Ардуину.Посоветуйте примерные интервалы обдува. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Muchomores 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 6 дней с момента выставления, ни намёка на морды. Не пытается ли миц оверлейнуться? Успокойте меня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 20 минут назад, Muchomores сказал: 6 дней с момента выставления, ни намёка на морды. Не пытается ли миц оверлейнуться? Успокойте меня!)) Нет. Все отлично выглядит! Морды ждать только в районе 10 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Морды! Морды! Морды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 6 часов назад, Muchomores сказал: Морды! Морды! Морды Больше с боку лезут , там и более комфортно , влага больше остаётся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @arendator И что делать? Влаги добавить/убавить? Оставить как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 27 минут назад, Muchomores сказал: @arendator И что делать? Влаги добавить/убавить? Оставить как есть? Хорошо бы конечно очень аккуратно вытащить и поставить на подставку если есть парник , также нужно было все боковины светоизулировать тогда с боков меньше лезли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Осталось совсем чуть чуть . По бокам у меня тоже лезли сначала, но я сразу вытащил кейк из контейнера. Ничего теперь не поделать, в баклахе не развернешься, пусть растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Изменено 29 декабря 2019 пользователем Muchomores 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 45 минут назад, Muchomores сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Перед праздником грибочки решили порадовать меня и буквально за 12 часов накинули ещё по 1-2 см. Поздравляю всех с Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Старт второй баклахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Преждевременно схарвестил и поглотил самых высоких. Маленькие грибосы ещё пойдут в рост, или собирать всех и отправлять на регидру? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ну вот я и покосил грибы. Кейк отправлен на РГ. Микродозы - просто улёт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchomores Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Много уродцев и абортов. Это мой косяк? Слышал, что PB часто дают слабую первую волну, а последующие радуют урожаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 14 минуты назад, Muchomores сказал: Ну вот я и покосил грибы. Кейк отправлен на РГ. Микродозы - просто улёт.)) Абортики-самое ништяк! Очень мощные.Я бывало спецом небольшие грибы растил-улет,очень много в них псцб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 В 02.01.2020 в 15:16, Muchomores сказал: Слышал, что PB часто дают слабую первую волну, а последующие радуют урожаем Не согласен! Сейчас почти у каждого на форуме, первая волна убогая. Это от того, что технологии упрощены до безобразия. Чистый кокос + пассивные парники = недостаток влаги, питания и воздухообмена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.