Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
HazTom

Моё первое знакомство с грибами!!!

Оцените эту тему

Recommended Posts

HazTom

Добрейшего дня всем грибным мадамам и джентельменам. Хочу вам поведать свою историю первого трипа. 

Одним прекрасным летним днем, когда ничего не предвещало беды и опасности я решил прогуляться до своего старого знакомого, выпить пивасику и прикурить водяного. Дело так-сказать обыденное для меня, но в тихом омуте черти водятся. 

К чему крылатые выражения из поговорок? А все дело в том, что там, куда я направлялся водились грибники. Ребята они серъезные (на первый взгляд), поэтому подойти и сказать им "дай попробую" мне не позволяла совесть. Но желание не пропадало. 

Вечер безудержного веселья смешал во мне большое кол-во разнообразных веществ и жидкостей. Короче говоря мне была **зда...

На этом вечер еще дааааалеко не заканчивался... 

Вернувшись с очередной вылазки за недававшими нам уснуть средствами я обнаружил дома главного грибника (главный-потому что он их ростил). 

Снова изрядно подкинув в кровь стимуляторов и алкоголя, у нас с ним завелся диалог о грибах и о том, что я их уже давно хочу попробовать. 

И знаете что? Буквально через 3 минутки ко мне протягивались на ладони, те самые грибочки. Мне тогда действительно стало страшно...

Я знал, что нельзя мешать грибы с другими штуками, но желание попробовать и увидеть тот мир, который они показывают было очень сильным. Ну что делать, я закинул грибочки, запил пивасиком и мы поехали за очередным увеселителем...

Трэшак начался буквально через 15 минут. У меня начало рябить в глазах, хоть была уже и ночь, и шел дождь, мне было не так темно, но я не был готов к происходящему. Разговоры рядом сидящих людей были мне не понятны, это не потому, что я забыл буквы, а я не понимал почему они вообще разговаривают. Не помню какой, но я задавал один и тот же вопрос, на который мне не отвечали. Напомню, я был один среди всех в таком состоянии, мне было сложно вообще что-либо объяснить. Я сам не смог понять, как тогда себя чувствовал. Я начал понимать то, что не понимал, но перестал понимать, что понимал ранее.

С горем пополам добрались до дома, сам момент как мы оказались дома я пропустил, все произошло очень быстро...

В глазах все плыло, в сознании никакой четкости и контроля ситуации. Короче это было жеско.

Последущие 6 часов, до стадии отходов прошли абсолютно одинаково, я просто мать его ходил по комнате и пытался понять, зачем все что мы используем в повседневной жизни нам нужно?

Те вещи, которые стали нам постоянными спутниками жизни, те вещи ради которых люди готовы идти по головам других людей. 

Мне казалось, что это все илюзия счастливой жизни. Мои коллеги проводившие со мной этот день, перестали со мной разговаривать, я им надоел, и я сам это чувствовал и где-то понимал в глубинах себя. Но я не мог взять и резко остановиться или просто уснуть, успокаившись на 5-10 минут, начинал хождения по комнате и беседы сам с собой снова и снова. В какой-то момент круг замкнулся и действия повторялись постоянно, ситуация не менялась.

Меня самого начало это раздражать, но ничего с этим я не мог поделать. Было ощущение, что я так и проживу в этом моменте. 

Настигали вопросы о смерти и жизни, но я так же не понимал, что это за состояния...

Вобщем 6-7 часов спустя, меня начало возвращать в обычное состояние алкогольного опьянения, припив пивасика я доехал до дома и уснул, все кончилось хорошо.. 

Да, я словил плохой трип, но почему то проснувшись я понимал, что это состояние и эффект который мне дали грибы, это то, что мне нужно и хочется, что впринципе другие вещества они не так интересны... 

И вот почти год спустя я решил для себя, что хочу гораздо чаще и более правильней подходить к вопросу грибному.

И хотел бы попросить вашей помощи господа эксперты. Ссылочки на описание правильного употребления. Ссылочки на гайды по тому как посадить, прорастить, собрать. Что-бы не лазить по необъятным просторам интернета и не наткнуться на любителей, которые дадут не правильные советы.

Всем спасибо за внимание. Мир всем!!!

 

 

 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AmigoALFA

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Здравствуйте. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шрум-шрум!
not enlightened

Бро, не стоит больше повторять таких опытов( мешать грибы с алкашкой и другими веществами ) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу