emirockhash Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Здравствуйте, спасибо что зашли в мою тему, я начал гровить Speed +Auto Fem. бокс В-58см-Ш-45см-Г-20см вылезли с утра. Грунт цветочный+агроперлит, еще фитолампа на 9w. Пожалуйста, вопросы , замечания, говорите. Kib, Ozzmosis и footer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну и хорошо с началом. Что не понятно пиши. Найди под этим сообщением, в подписи ссылку - как оформить правильно репорт. и другие полезные.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) два горшка ,а в название одна семка бро speed + авто фем или ты просто две одинаковых замочил?, с началом, мне сегодня по братский бабок заняли а я проиграл(.. буду смотреть молча завидывать и ждать дальше, в нашем деле главное чтоб в зашло! можно пожалуйста по подробней какие действия с семечкой проводились, до момента как зеленые листочки появились и банк интересно какой банк ? Изменено 25 ноября 2019 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 8 часов назад, ТОшиба сказал: два горшка ,а в название одна семка бро speed + авто фем или ты просто две одинаковых замочил?, с началом, мне сегодня по братский бабок заняли а я проиграл(.. буду смотреть молча завидывать и ждать дальше, в нашем деле главное чтоб в зашло! можно пожалуйста по подробней какие действия с семечкой проводились, до момента как зеленые листочки появились и банк интересно какой банк ? Здравствуй, друг, да это две одинаковые семки, проращивал в ватных дисках две семки на один ватный , другим накрыл, пролил чуть-чуть воду на ватные диски, выжал, и положил в ЗИП в теплоё и темное место, одно через двое суток показала корешек, другое через трое, и вот первое я посадил , а второе оставалось в зипе, первая семка слева на фото, надевал стаканчики пластиковые над ростками, (парник), поливал по кругу, отходя от ростка пару см AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 8 часов назад, ТОшиба сказал: два горшка ,а в название одна семка бро speed + авто фем или ты просто две одинаковых замочил?, с началом, мне сегодня по братский бабок заняли а я проиграл(.. буду смотреть молча завидывать и ждать дальше, в нашем деле главное чтоб в зашло! можно пожалуйста по подробней какие действия с семечкой проводились, до момента как зеленые листочки появились и банк интересно какой банк ? Банк семян? Или денежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 8 часов назад, Kib сказал: Ну и хорошо с началом. Что не понятно пиши. Найди под этим сообщением, в подписи ссылку - как оформить правильно репорт. и другие полезные.. ;) Приветствую, спасибо, обязательно напишу если будут трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ВОСХОДА правый,почему он не открывается, подскажете? левый(первым был посажен) AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Удобряха - Bona Forte для всех комнатных 6/3/7, я посчитал, 1.8 мл/л воды + сульфат магния 0.6, по расчетам азот с калием норм, фосфор отстаёт, но как я понял фосфор не так важен на веге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 до 3 недель не корми ни чем. emirockhash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 хорошо, но сорт по описанию быстрорастущий(49 дней от посадки до харва) я естественно не рассчитываю на такие короткие сроки, но все же, может с двух недель хотя бы начать кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 35 минут назад, emirockhash сказал: правый,почему он не открывается, подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 3 день со скида каски! Один раскрылся вчера еще, второй в рубашке сидел, щас скинул иглой рубашку, листья вылезли. Плохая рубашка, не давала расти! Поливаю раз в день водой по окружности, свет 24\0 , знатаки , если такой режим не подходит, скажите. Просто розетки с таймером нет возможности приобрести, посоветуйте, где можно взять такую розетку , и измерители разные Ph, влажность, ppm Изменено 27 ноября 2019 пользователем emirockhash AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Бро, если автики растишь можно и на 24.0 растить, хотя рекомендуют 18.6, тк ночью развивается корневая и растению нужно отдыхать. Таймеры есть на любом строительном рынке с приращением по 15 минут, мне лично больше нравятся механические. Если растишь на земле и на ней будешь продолжать, тебе нужен только ПШник, ТДСметр лишнее, только голову с ним ломать - ни к чему, если на гидру не соберешься переходить, индикатор влажности тоже не нужен, у меня она никогда выше 20% не повышается и все отлично растет. Хочешь норм влажность - опрыскивай поверхностный слой почаще и растения на ночь с удобрением азотом по листу. А когда дойдет до стадии цвета, влажность вообще противопоказана, чтобы не было плесени. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Negoro сказал: Бро, если автики растишь можно и на 24.0 растить, хотя рекомендуют 18.6, тк ночью развивается корневая и растению нужно отдыхать. Таймеры есть на любом строительном рынке с приращением по 15 минут, мне лично больше нравятся механические. Если растишь на земле и на ней будешь продолжать, тебе нужен только ПШник, ТДСметр лишнее, только голову с ним ломать - ни к чему, если на гидру не соберешься переходить, индикатор влажности тоже не нужен, у меня она никогда выше 20% не повышается и все отлично растет. Хочешь норм влажность - опрыскивай поверхностный слой почаще и растения на ночь с удобрением азотом по листу. А когда дойдет до стадии цвета, влажность вообще противопоказана, чтобы не было плесени. Спасибо, всё объективно и понятно! Завтра за таймером схожу, он тип вместе с розеткой продаётся или как? И ещё вопрос где купить Ph метр. И ещё думаю днат прикупить на цветение, подскажи днат который продается в строй маркетах подходит для культивации? Изменено 27 ноября 2019 пользователем emirockhash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @emirockhash вот тут почитай, полезно.. . footer, AmigoALFA и emirockhash 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 52 минуты назад, Kib сказал: @emirockhash вот тут почитай, полезно.. . Уже читал, спасибо, ещё раз прочел, но мне всего не запомнить , буду заходить на каждой стадии, и смотреть рекомендации) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 4 ДЕНЬ Правый Левый Вроде все хорошо, подскажите если что не так) Изменено 28 ноября 2019 пользователем emirockhash Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Юбилей!5 дней моей правая левая у двоих уже пошла еще одна пара листьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 хорошие..че там c ph не замерял? уважаемый скажи пожалуйста в каких соотнашениях земля замешана и какая земля и что там RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 38 минут назад, ТОшиба сказал: хорошие..че там c ph не замерял? уважаемый скажи пожалуйста в каких соотнашениях земля замешана и какая земля и что там Брат, спасибо за комент, ph метра к сожалению не имею, в связи с денежной проблемой, а если купить бумажный тестер норм будет? Землю сфоткаю как домой приду, ночью только. Для цветения земля , горшок 5л земля 4,5 л и агроперлит пол литра и всё, больше ничего не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 2 часа назад, emirockhash сказал: если купить бумажный тестер норм будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 4 минуты назад, emirockhash сказал: бумажный тестер норм будет это чё? лакмус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, Kib сказал: это чё? лакмус? Я хз ну там в наборе бумажки их засовываешь в воду, и они цвет меняют Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Думаю бокс сделать, материал выбрал дсп, но как сделать дверь, подскажите просто ч в этом деле ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, emirockhash сказал: как сделать дверь посмотри как у других шкафов сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) 6 день с каски Правый Левый Изменено 30 ноября 2019 пользователем emirockhash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @emirockhash Бро, поверь, быстрее и проще заказать в мебельной шарашке, там тебе сделают точно по твоему чертежу, с отверстиями под твои вентеляторы и гофры, световую ловушку, тех отсек, и в дверцу врежут замочек. Скажи, что есть майнинг ферма (или срвер для майнкрафта), она шумит и светится, надо в шкаф её. Сделают за пол дня. Мне мой шкафо-стол обошёлся в 8к, он до потолка и стол для компа, с антресолью, обычный шкафчик выйдет тыщи три... Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 24 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @emirockhash Бро, поверь, быстрее и проще заказать в мебельной шарашке, там тебе сделают точно по твоему чертежу, с отверстиями под твои вентеляторы и гофры, световую ловушку, тех отсек, и в дверцу врежут замочек. Скажи, что есть майнинг ферма (или срвер для майнкрафта), она шумит и светится, надо в шкаф её. Сделают за пол дня. Мне мой шкафо-стол обошёлся в 8к, он до потолка и стол для компа, с антресолью, обычный шкафчик выйдет тыщи три... Спасибо, как раз завтра пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 9 день с каски Две первые фотки левый , вторые две правый DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Так-с у нас 11 день с каски, и какие у нас результаты: 1,4 фотки это правая 2,3,5 это левая кормлю по чуть-чуть бона форте 1’8мл на литр говорят отстает jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @emirockhash Привет бро. Про бокс из ЛДСП я писал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 В 07.12.2019 в 17:28, Teapot сказал: @emirockhash Привет бро. Про бокс из ЛДСП я писал тут Спасибо, почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 14 день после каски Правый Левый Изменено 8 декабря 2019 пользователем emirockhash jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 В 29.11.2019 в 12:22, emirockhash сказал: ? Да, лакмусовые бумажки канают. С дешёвым пш-метром задолбёшься калибровать постоянно, и не вакт что правду скажет. А бумажки всегда актуальны, для грунта точно. На гидре всё-таки лучше брать хороший пшник от 3К. Орехи у кого брал ? Цитата "Бешеных молний крутой зигзаг, Черного вихря взлет, Злое пламя слепит глаза, Но если бы ты повернул назад, Кто бы пошел вперед?" А. и Б. С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 9 минут назад, jackthersby сказал: Да, лакмусовые бумажки канают. С дешёвым пш-метром задолбёшься калибровать постоянно, и не вакт что правду скажет. А бумажки всегда актуальны, для грунта точно. На гидре всё-таки лучше брать хороший пшник от 3К. Орехи у кого брал ? Bio Seeds сайт , а сам сорт от свитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 У нас 17 день с каски ! Две первые фотки Деметра(по ниже) Две последние Мелисса(по выше) DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Собрался с силами, собрал бокс с друзьями) 40=50=100 ВШГ фото завтра, замочил ещё семку Gagarin Fem. завтра ДНАТ придёт ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Отличный габарит для бокса, а какой днат заказал в плане мощности? В этом боксе можно выходить уже на очень серьезные урожаи, так что ты и друзья будут довольны. Главное не давай ни кому ганж на вынос - будут проблемы, не забывай что угощение даже без денег тоже распространение и любой чел кого примут с твоей зеленью - укажет на тебя, даже самый близкий друг, увы, суровая правда жизни. Ну а так здорово все у тебя, надеюсь, в скором времени увидим новую коробчку с добрым тепло-ламповым натриевым светом) maraboo 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 39 минут назад, Negoro сказал: лавное не давай ни кому ганж на вынос - будут проблемы, не забывай что угощение даже без денег тоже распространение и любой чел кого примут с твоей зеленью - укажет на тебя, даже самый близкий друг, увы, суровая правда жизни Да знаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 40 минут назад, Negoro сказал: Отличный габарит для бокса, а какой днат заказал в плане мощности? В этом боксе можно выходить уже на очень серьезные урожаи, так что ты и друзья будут довольны. Главное не давай ни кому ганж на вынос - будут проблемы, не забывай что угощение даже без денег тоже распространение и любой чел кого примут с твоей зеленью - укажет на тебя, даже самый близкий друг, увы, суровая правда жизни. Ну а так здорово все у тебя, надеюсь, в скором времени увидим новую коробчку с добрым тепло-ламповым натриевым светом) Даа, сейчас пойду заберу лампу днат 150 , хотел 250 засомневался изза темпы, ну на досвет 65w 2700k 85w 6400k esl и ещё 9w УФ Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Днат 150вт не встречал.. что 100вт Днат что 250вт. греет одинаково... от досвета тоже греться будет Рум.. вытяжка нужна и клТуб.. Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 12 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: Днат 150вт не встречал.. что 100вт Днат что 250вт. греет одинаково... от досвета тоже греться будет Рум.. вытяжка нужна и клТуб.. посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 150Вт за глаза в такую коробку, 250Вт там все испепелит, а влажность и температура подчас даже важнее мощости света. У меня 80х80х180 так 250Вт хватает вполне, все правильно сделал, растих главное побольше сажай, надо кпд бокса на 100% гонять. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 3 часа назад, Negoro сказал: 150Вт за глаза в такую коробку, 250Вт там все испепелит, а влажность и температура подчас даже важнее мощости света. У меня 80х80х180 так 250Вт хватает вполне, все правильно сделал, растих главное побольше сажай, надо кпд бокса на 100% гонять. Спасибо друг, куплю термометр и измеритель влажности Засунул туда ещё 85w 6400k ESL Посмотрим , фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 20 день со всходов, юбилей, рост меня не особо радует, и я вот не знаю в чем дело, может в маленьком горшке дело, я не знаю какой объем у горшка, ну на вид уш очень маленькие, думал пересадить, вспомнил что где то прочитал то что автики стрессово переносят пересадку. Так в чем дело, кто может подсказать? Деметра Мелисса Деметра Изменено 14 декабря 2019 пользователем emirockhash Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @emirockhash Нормально с виду. Удобряешь как? Убери слн а лучше сделай отражатель нормальный для дната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, Kib сказал: @emirockhash Нормально с виду. Удобряешь как? Убери слн а лучше сделай отражатель нормальный для дната. Убрать эсл? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emirockhash Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, Kib сказал: @emirockhash Нормально с виду. Удобряешь как? Убери слн а лучше сделай отражатель нормальный для дната. Отражатель думаю запустить сам, придумал уже как, завтра сделаю спасибо Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 2 часа назад, emirockhash сказал: Убрать эсл? По личному опыту эсл-ки слабо эффективны, особенно на цветение. (процентов на 30 - 40%..) тогда как днат может быть эффективен на 100% если ориентироваться на формулу, выхлоп грамм сухого, делим на мощность освещения. гр./ватт. то есть например выхлоп 100 грамм сухого разделить на 100 ватт дната к примеру, получим единицу. Эффективность освещения = 100% но бывает и выше. (при условиях отсутствия других траблов) Но при таком расположении лампы как у тебя и без отражателя, ... ну сам понимаешь. У тебя днат 150 вт.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.