MOFF! Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Тип Сатива/Индика Укоренение клонов: 5–10 дней Цветение в закрытом грунте: 56 63 дня Урожай в закрытом грунте: 350- 600 гр/м2 Урожай в открытом грунте/оранжерее: 15–31 октября Наш наиболее удачный коммерческий сорт, средняя высота, умеренная плотность растения – совершенная комбинация хорошего урожая и превосходного качества. Курильщики гроверы выбирают этот сорт из-за его отличной комбинации внешнего вида и сладкого запаха. Благодаря своему индичному генотипу хроник может произвести до 600 г/м2, не теряя при этом своих восхитительных курительных качеств. Рекомендуется выращивать огромную центральную колу с несколькими боковыми ветками. Не стоит обрезать верхушки для получения множественных кол, т.к. этот сорт плохо реагирует на обрезание. Умеренный, сладкий запах развивается во время цветения, позаботьтесь о том чтобы ваш урожай хорошо высох перед упаковкой – это позволит сохранить его чудесный запах . 3-ий приз High Times Cannabis Cup в 1994, сорт был улучшен в 2000 году. Из сортов нашей коллекции это лучший выбор для тех, кому надоело терять в качестве для увеличения урожая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Привет братцы!Что то не видно отзывов об этом сорте.Рощу Хроника в ауте,Донецкая обл.Не капризный,удобры(органика)ест умеренно.Крепкое,не сильно пахнущее.Пока траблов не наблюдалось.В отличии от САТОРИ и СУПЕР ЛИМОН ХЕЙЗА,не очень объедаем улитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniskaaa Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Можно узнать высота ростения7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) застряли же у меня 2 семки Хроника с подгона босятского гроверского ... нужно будет подзарядить их как -нибудь ....отпишусь если что как-раз Изменено 19 апреля 2013 пользователем хусус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Такая же история имею орехи буду аутдорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а автики хроник его пробовал кто нить от джоинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 а автики хроник его пробовал кто нить от джоинт? пробовал,пока единственный автик который мне вкатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 спасибо)думаю взять,а сколько выход с него у тебя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 пробовал,пока единственный автик который мне вкатил нашел у тебя в альбоме его ахуел)) однозначно беру потом скину что у меня вышло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 не взвешивал,грамм 300 сухого примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Первый удачный опыт состоялся на Хроник авто, от Joint Doctor ! Слабый сорт, приятный эффект, медицинский, вполне урожайный!33 см вроде бы вырос в 4л горшке под ДНаТ 250 Изменено 4 мая 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.