Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Стоуныч

Американские школьники будут изучать медицинскую коноплю

Оцените эту тему

Дети и марихуана  

9 пользователей проголосовало

  1. 1. Должны ли дети знать о каннабисе?

    • Да
      5
    • Нет
      0
    • Только о медицинском
      4


Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-at-school.jpg

 

Флоридский сельскохозяйственный и механический университет (FAMU) разрабатывает образовательный курс о медицинской конопле для учащихся с первого по 12-й классы. Педагоги считают, что эра запрета на каннабис уже закончилась, поэтому школьники должны знать о лекарственных свойствах растения.

Науку о каннабисе нужно преподавать в школе, а не на улице

Директор кафедры медицинской конопли FAMU Патрисия Грин-Пауэлл представила план по созданию программы обучения на рассмотрение комитета Сената штата Флорида. По её мнению, каннабис стал частью повседневной жизни и поэтому должен войти в школьную программу. В интервью она заявила следующее: "В результате исследования, проведённого благотворительной организацией Pew, было установлено, что 2,9 миллиона детей живут со своими бабушками и дедушками. Многие люди в преклонном возрасте принимают каннабиноиды в лечебных целях. Как им ответить на вопрос внука о том, что такое марихуана?".

 

Сотрудники FAMU собираются предоставить учителям эффективные образовательные инструменты, с помощью которых они смогут проводить образовательные программы о медицинской конопле. Университет планирует запустить курсы для педагогов на базе исследовательского учреждения в городе Таллахасси. По словам Патрисии, науку о каннабисе должны преподавать школьные учителя, а не специалисты сторонних организаций, потому что в этом случае дети будут чувствовать себя комфортнее.

FAMU обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств

В июне 2017-го губернатор Флориды Рик Скотт подписал закон, дающий FAMU право реализовывать образовательные программы о преимуществах медицинского каннабиса и вреде курения марихуаны, купленной на чёрном рынке. Университет получает финансирование из бюджета: учреждению выделяют 10 долларов с каждой выданной карточки на приобретение медицинской конопли. В период с 11 мая 2018-го по 29 августа 2019-го организации перечислили 3,16 миллиона долларов. Однако Минздрав Флориды отказался выплатить университету 2,2 миллиона долларов, сославшись на неэффективное расходование денег. По словам чиновников, специалисты FAMU в основном занимаются исследованиями и не проводят образовательные кампании в СМИ.

 

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Питер Харрис был уволен с поста директора FAMU, и его место заняла Грин-Пауэлл. Она пообещала выполнить требования Минздрава, составила список мероприятий, которые будут организованы за счёт налогоплательщиков, и получила одобрение со стороны флоридского Сената.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

А как можно сделать чтобы дети не знали о каннабисе?  :icon_hmm:  Они Ж дети.. . :connie_28:

  • Ахах) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу