Admin Стоуныч Опубликовано: 11 ноября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Владелец бельгийских пекарен Lowy’s Чарли Лоуи планирует запустить массовое производство конопляного хлеба под брендом Cannabread. Продукт начнут продавать в бельгийских супермаркетах в ноябре 2019 года. Конопляный хлеб полезен для здоровья Лоуи сообщил, что тесто, используемое для приготовления Cannabread, на 15% состоит из конопляных семян. В хлебе будет содержаться незначительное количество ТГК, поэтому продукт можно продавать в Бельгии без ограничений. Чарли получил органический сертификат на конопляный хлеб. По словам бизнесмена, продукт полезен для здоровья, потому что в нём есть минералы, Витамин E, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, клетчатка, каротин и магний. Раньше несколько нидерландских пекарен периодически выпускали хлебобулочные изделия из каннабиса, однако, Cannabread станет первым европейским конопляным хлебом, производство которого поставлено на поток. Cannabread сохраняет запах и вкус конопли В 2018 году сотрудники бельгийского Федерального агентства по безопасности продуктов питания конфисковали и уничтожили конопляный хлеб Лоуи, так как у предпринимателя не было сертификата, подтверждающего, что продукт не оказывает психоактивное воздействие. У чиновников возникли сомнения в легальности продукции, потому что Cannabread пах каннабисом. Впоследствии пекарь получил все необходимые документы для производства и торговли конопляной продукцией. Рецепт диетического конопляного хлеба Портал Original Weed Recipes опубликовал рецепт диетического конопляного хлеба (без добавления масла и сахара) для людей, которые употребляют каннабиноиды в медицинских или рекреационных целях. Для приготовления продукта понадобятся следующие ингредиенты: 5 грамм марихуаны, очищенной от семян и стеблей; три кружки пшеничной муки; овсяная или льняная мука (для присыпки); одна и 1/4 чайной ложки соли; 5. 1/4 чайной ложки сухих дрожжей; 6. одна и 3/4 кружки тёплой воды. Необходимые принадлежности: 1. измельчитель для марихуаны; 2. форма для запекания; 3. фольга; 4. духовка. Вначале нужно перемолоть соцветия каннабиса до однородной консистенции, положить смесь в горшочек, закрыть сверху фольгой и поместить в духовку на один час при температуре 104 ℃. Эта операция должна быть выполнена в том случае, если вы не декарбоксилировали коноплю. На втором этапе насыпьте в миску муку, соль, дрожжи и марихуану, затем добавьте воду, тщательно перемешайте, накройте сверху крышкой и поставьте миску в тёплое место (24-26 ℃) на 12 часов. После этого снимите тесто из посуды, положите его на плоскую поверхность, посыпанную мукой (чтобы не прилипало), и скатайте шар. Посыпьте немного овсяной или льняной муки на верх и низ шара, оберните его хлопковой материей и уберите в тёплое место ещё на два часа. Подогрейте духовку до 232 ℃, поместите тесто в форму, накройте крышкой и поставьте её в духовку на 30 минут. Затем снимите крышку и запекайте в течение 5-10 минут. Далее нужно вынуть хлеб из духовки, подождать пару часов и можно кушать. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Вот же молодец Чарли)))Попробовать бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhenec Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Надо заморочаться) у меня листва с шишек осталась с двух кустов) только дрожжи бы на закваску сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.