Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Американец увидел лицо Иисуса в конопляном масле

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

jesus-cannabis.jpg

 

Житель американского штата Мичиган Эд Форнино увидел лицо Иисуса Христа в конопляном масле, выжатом из стрейна каннабиса God’s Gift ("Божий дар"). Мужчина предполагает, что сам Господь Бог приложил руку к его кусту конопли.

Голова Иисуса отпечаталась на пергаментной бумаге

Форнино переехал в Мичиган, чтобы выращивать коноплю легально. Он посадил 12 кустов медицинского каннабиса и 12 – рекреационного. Одним из них оказался сорт God’s Gift, семена которого Эд приобрёл в местном сидбанке. Для производства масла мужчина купил 20-тонный гидравлический пресс. После сбора урожая и подготовки сырья американец маркировал пергаментную бумагу. Вынув лист из-под пресса, Эд посмотрел на отпечаток и обратил внимание, что он имеет форму лица. Мужчина подумал, что на бумаге изображён Бог, поэтому он сфотографировал лист и показал своей жене, которая не курит марихуану. Супруга подтвердила, что отпечаток очень похож на Иисуса.

 

jesus-face-in-cannabis-oil.jpg

Мичиганец верит в целительные свойства каннабиса

По словам Эда, стрейн God’s Gift помогает избавиться от депрессии и тревожного расстройства. Форнино утверждает, что коноплёй можно вылечить не только людей, но и животных. Однажды его собака по кличке Канзас заболела, мужчина отвёл её к ветеринару на осмотр, в ходе которого выяснилось, что пёс болен раком. Врач попросил Эда прийти на следующий день, чтобы усыпить Канзаса. Вернувшись домой из клиники, Форнино решил покурить марихуану, чтобы успокоиться. Увидев каннабис, собака положила лапы на стол и уткнулась мордой в руку хозяина, чего раньше никогда не делала. Форнино спросил у неё, не хочет ли она конопли. Канзас гавкнул в ответ, и Эд дал псу небольшой кусочек марихуаны. Животное съело угощение и затем начало играть с мячом и бегать за белками.

 

Американец удивился необычному поведению смертельно больного четвероногого товарища и позвонил ветеринару, чтобы отменить приём. Форнино кормил Канзаса самой дорогой марихуаной в течение двух недель. После этого он привёл пса в ветклинику. Врач взял анализ крови, сделал рентген и установил, что собака полностью выздоровела. Впоследствии питомец прожил шесть с половиной лет, никогда не болел и умер естественной смертью. По мнению Форнино, Канзас знал, что каннабис – это лекарственное средство, дарованное Богом.

 

Источник

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
karleone

Не хило его торкнуло...Я ваще Эрнеста Хемингуэйя  увидел и Багдана Титомира :rofl:

  • Нравится 2
  • Ахах) 2
  • Эмм.. Что? 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Кому кофейные гущи, а кому манажка обыкновенная. Вот с нее то и до визуалов рукой подать, вплоть до того что себя со стороны увидеть можно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу