Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Канадские гроверы собрали первый легальный урожай конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

canada-legal-cannabis-harvest.jpg

 

В октябре 2018-го власти Канады разрешили местным жителям культивировать до четырёх кустов конопли на территории одного домохозяйства. Спустя год местные жители собрали первый легальный урожай каннабиса, выращенного в аутдоре.

Канадцы предпочитают выращивать каннабис в открытом грунте

Житель Торонто Том начал курить марихуану и выращивать коноплю в 14 лет. Недавно ему исполнилось 68, и он, как и раньше, сажает каннабис на огороде. Том заявил, что впервые за последние 50 лет он может спать спокойно: "Все эти годы я натягивал леску над землёй и прикреплял к ней алюминиевые банки, чтобы услышать, если кто-то зайдёт на участок ночью. Мне больше не нужно этим заниматься".

 

С середины сентября до конца октября 2019-го Том собирал урожай с четырёх двухметровых кустов конопли. По его оценкам, вес марихуаны составит около килограмма. Том не сможет выкурить такой объём за год, поэтому собирается угостить знакомых. Своё решение о начале культивирования каннабиса он объяснил тем, что марихуана дорого стоила на чёрном рынке и не отличалась высоким качеством.

 

Директор конопляной компании 48North Cannabis Элисон Гордон сообщила, что сотрудники её фирмы гровят коноплю в открытом грунте, потому что это выгодно с экономической точки зрения. В этом сезоне предприятие вырастило 170 000 кустов на площади 35,6 гектара. Элисон рассказала о результатах уборочной кампании: "Мы посеяли коноплю позже, чем планировали, так как произошла задержка с получением лицензии от Минздрава. Но нам повезло – была хорошая погода, и каннабис успел вырасти. Сейчас мы собрали уже почти весь урожай".

Культивация конопли в аутдоре не наносит вред окружающей среде

Многие эксперты предполагали, что выращивание каннабиса в открытом грунте в Канаде несёт повышенные риски. Однако на практике выяснилось, что этот метод культивации не только снижает затраты, но также превосходит по экологичности гровинг в индоре. По словам Гордон, гидропоника требует больших затрат электроэнергии и поэтому оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, Элисон утверждает, что в конопле, которая растёт в естественных условиях, содержится более высокая концентрация каннабиноидов.

 

Ферма предприятия, расположенная в городе Брантфорд, тщательно охраняется: периметр обнесён высоким забором, установлены датчики движения и камеры, за объектом следят сотрудники охранной компании. Благодаря этому за год не произошло ни одной кражи. Местные жители положительно отнеслись к открытию конопляной фермы и предложили свою помощь в реализации проекта. Опытный коноплевод Юбин Женг сообщил, что весь оставшийся урожай будет собран в первой половине ноября. Автоцветущие сорта каннабиса созрели в сентябре и уже были отправлены на завод для производства масла.

 

Источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
Fabula

МолодцЫ канадцЫ!:drag::good:

  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу