Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Drake откроет конопляную компанию More Life Growth

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

drake-cannabis-company.jpg

 

Канадский певец Drake совместно с предприятием Canopy Growth откроет конопляную компанию More Life Growth, которая будет торговать рекреационным каннабисом и аксессуарами для курения марихуаны. Предприятие будет работать на канадском и международном рынках.

Фирма выпустит конопляные продукты под брендом Drake

Согласно договору, Дрейк будет владеть 60% акций More Life Growth, оставшиеся 40% будут под контролем Canopy Growth. Фирма получит эксклюзивное право на использование интеллектуальной собственности артиста для выпуска новой конопляной продукции под брендом Drake. Canopy станет эксклюзивным дистрибьютором товаров More Life на территории Канады. Организация будет производить марихуану на заводе в городе Скарборо, которым управляет Canopy.

 

Музыкант прокомментировал своё решение о создании конопляного бизнеса: "Я рад, что у меня появилась возможность сотрудничать с такой всемирно известной компанией, как Canopy Growth. Меня вдохновляет мысль о том, что я смогу сделать что-то особенное в быстроразвивающейся индустрии каннабиса".

Drake вдохнёт новую жизнь в канадский конопляный рынок

В этом году крупные канадские конопляные предприятия подсчитывают убытки из-за низкого объёма продаж марихуаны. Прогнозы коммерческих учреждений на темп роста дохода не подтвердились на практике, поэтому многие инвесторы начали активно продавать акции, что привело к возникновению мощного медвежьего тренда на фондовом рынке. Например, ценные бумаги Canopy Growth за полгода подешевели на 60% (с 48,04 до 19,42 доллара).

 

Аналитики предполагают, что участие Дрейка в промоакциях More Life Growth будет способствовать повышению интереса потребителей к конопляной продукции. Президент маркетинговой фирмы Rain43 Джон Йорк утверждает, что рэппер обладает выдающимися предпринимательскими талантами: "Всё, чем он занимается, имеет коммерческую ценность. Дрейк уделяет внимание только современным и перспективным отраслям экономики. Ему всегда удаётся оказаться в центре бизнеса, который в тренде".

 

Капитал Дрейка оценивается в 150 миллионов долларов. Он вкладывал деньги в ресторанный бизнес, недвижимость, киберспорт и киноиндустрию. В 2016 году певец вместе с бывшим финансистом Брентом Хокингом создал премиальный бренд виски Virginia Black Whiskey. За первый год предприятие продало 30 000 бутылок по всему миру. В 2019-м Дрейк занял пятую строчку в рейтинге самых богатых рэпперов планеты по версии Forbes. На первом месте находится Jay-Z, владеющий ценными активами на 1 миллиард долларов.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу