Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Полиция освободила вьетнамских рабов с конопляной фермы в Рочдейле

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

slaves-on-cannabis-farm.jpg

 

Британским полицейским удалось освободить из рабства троих уроженцев Вьетнама в возрасте от 15 до 17 лет. Подростки работали на крупной конопляной ферме, расположенной в графстве Манчестер.

Офицеры конфисковали марихуану на 1 миллион долларов

14 октября сотрудники полиции провели рейд в городе Рочдейл и обнаружили большую ферму, на которой культивировали каннабис. Правоохранители конфисковали марихуану стоимостью 1 миллион долларов и нашли троих вьетнамцев, проживающих в ужасных условиях. По версии следствия, молодых людей незаконно вывезли из Вьетнама, чтобы использовать в качестве рабов на нелегальном производстве.

 

Пресс-секретарь полицейского управления заявил, что подростки жили на ферме несколько месяцев и не могли её покинуть. Злоумышленники эксплуатировали детей и нанесли им психологические травмы. Сейчас с жертвами работают специалисты соцзащиты. Силовикам пока не удалось идентифицировать владельцев незаконного предприятия.

Британские наркоторговцы активно используют рабский труд

В отчёте международной организации "Против рабства" указано, что в период с 2009 по 2018 годы жертвами британских работорговцев стали 3100 граждан Вьетнама. Большинство из них работают в нарколабораториях и борделях. Особенно часто полицейские находят нелегалов на конопляных фермах. В этом случае их арестовывают, судят и депортируют на Родину после отбытия наказания. Только за прошлый год правоохранители задержали свыше 2000 несовершеннолетних рабов.

 

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию британские власти ужесточили наказание за торговлю людьми. За это правонарушение предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы, но суровые санкции не останавливают злоумышленников, потому что этот бизнес приносит высокий доход.

В Турции конфисковали 4,5 тонны марихуаны

turkey-cannabis-confiscated.jpg

 

Турецкие полицейские не отстают от своих британских коллег. 24 октября стало известно об итогах контртеррористической операции на юго-востоке страны, организованной командиром жандармерии города Лидже 22 октября. Силовики изъяли 4562 кг марихуаны и 184 900 кустов конопли, а также арестовали двух человек по обвинению в терроризме. Министр внутренних дел Сулейман Сойлу сообщил, что каннабис принадлежал боевикам Рабочей партии Курдистана (РПК), которая занимается наркоторговлей. По его словам, РПК контролирует 80% чёрного конопляного рынка в Европе и зарабатывает на марихуане 1,5 миллиарда долларов в год.

 

Источники: 1, 2

  • Ахах) 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу