Nastra Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Господа, пытался нарыть инфу точную. Но везде двояко пишут, или размыто. Вопрос собсна такой... Что грозит, если система выкупит что я рощу, и возьмет меня. Один куст в боксе. Знаю что нельзя дать им его вырвать, иначе будет хранение ( верная инфа?) И что может грозить по итогу, если в данный момент перед законом я чист и не отбываю условного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Nastra Привет! Я посмотрела, полистала Форум, вроде тут есть исчерпывающая информация по интересующим тебя вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 3 часа назад, Nastra сказал: Господа, пытался нарыть инфу точную. Но везде двояко пишут, или размыто. Вопрос собсна такой... Что грозит, если система выкупит что я рощу, и возьмет меня. Один куст в боксе. Знаю что нельзя дать им его вырвать, иначе будет хранение ( верная инфа?) И что может грозить по итогу, если в данный момент перед законом я чист и не отбываю условного срока? До 19 кустов-административка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Говорят... У нас в РФ, закон ужесточат и за пропаганду наркотиков в интернете от 10 до 15 годов светить будет. Говорят ВВП идею двинул... а если Сам причастен то как-бы скорее всего внесут поправочку. Изменено 28 октября 2019 пользователем Z22.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Только что, Z22.9 сказал: Говорят... У нас в РФ, закон ужесточат и за пропаганду наркотиков в интернете от 10 до 15 годов светить будет. Говорят ВВП идею двинул... а если Сам причастен то как-бы скорее всего внесут поправочку. Сплюнь три раза не дай бог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 пля внатури движуха пошла Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 3 минуты назад, karleone сказал: Сплюнь три раза не дай бог.. Да я так, намекнул что за этим изменением в законе последить надо. А то в реале дияние которым мы тут заняты регулируеться статьей 230 ук. А там срока бодрые. Если эту статью и на инет натянут... ну я не знаю тогда. А у нас могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 15 часов назад, Z22.9 сказал: Да я так, намекнул что за этим изменением в законе последить надо. А то в реале дияние которым мы тут заняты регулируеться статьей 230 ук. А там срока бодрые. Если эту статью и на инет натянут... ну я не знаю тогда. А у нас могут. Это спецоперация алколобби и иже с ними, т.к. россияне стали намного меньше бухать. Они решили, что виновата марья. Скинулись и дали денег тому, кто нассал в уши путину о том, что все проблемы от наркотиков. А он и рад верить. Если более углубленно смотреть, то в этой теме торчат уши и ментов, бандосов и медиков - денег хотят. Под эту марку вздуют штаты. Увеличатся "привозы" наличмана в министерства в Москву, как было в нулевые (да и сейчас наверно). От любого закручивания гаек в выигрыше остаётся исключительно криминал (бандосы+мусора), т.к. любое движение в этой теме становится гораздо дороже. Для нашего, "планового" братства опасность в том, что под эту сурдинку могут попасть и сидмаги и форумы. Ведь рецепт печеньки, чая и т.п. технично подтянут под закон, было бы желанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 19 часов назад, karleone сказал: пля внатури движуха пошла https://www.currenttime.tv/a/putin-narkotiki-propaganda-ugolovka/30240161.html Бро, ну это про открытые ресурсы больше - если ты в вк или инсте будешь о любви к ганже рассказывать. А мы изначально на сайте к которому нет общего доступа сидим, мы уже под запретом, вряд ли на нас это распространится. А Вова просто в очередной раз хочет расширить кол-во силовых структур, дабы себя и воровской братвой у власти от челяди обезопасить, что в нищете загибается и по ходу думать начинает, что что-то не так в государстве россейском.. Изменено 29 октября 2019 пользователем Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Да ладно, ребят. Не знаю как вы, а я давно живу, жути всякой много видел, так что, по большому счету, одной жутью больше, одной меньше... как всегда переживем. При власти всегда всякая сволота собиралась, других там отродясь не было, тут уж ничего не поделать - закон природы. Так что и сетовать на это толку совсем нету. Поживем-поглядим что из этого законотворчества выйдет... может все и обойдется. Последить за темой надо... а переживать раньше времени - только нервы зря тратить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 29.10.2019 в 17:43, Negoro сказал: Бро, ну это про открытые ресурсы больше - если ты в вк или инсте будешь о любви к ганже рассказывать. А мы изначально на сайте к которому нет общего доступа сидим, мы уже под запретом, вряд ли на нас это распространится. А Вова просто в очередной раз хочет расширить кол-во силовых структур, дабы себя и воровской братвой у власти от челяди обезопасить, что в нищете загибается и по ходу думать начинает, что что-то не так в государстве россейском.. Хай Бро! Ты как всегда в яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Здравствуйте.В первый раз,если человек оформляет как добровольная выдача и только кусты без сухого веса,то даже штрафа не будет,если кустов меньше 19,нет сухих бошек на хранении,человек занимался всем один (не группой по предварительному сговору) и вообще "случайно" так получилось,может Ты что другое собирался,а это вылезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 28.10.2019 в 18:43, Z22.9 сказал: Говорят... У нас в РФ, закон ужесточат и за пропаганду наркотиков в интернете от 10 до 15 годов светить будет. Говорят ВВП идею двинул... а если Сам причастен то как-бы скорее всего внесут поправочку. Они вроде как его не приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, Cinderella сказал: Они вроде как его не приняли Расслабляем булки пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @karleone Здравый смысл победил таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.