Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Голливуде откроется второй конопляный ресторан – Aeon Botanika

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

aeon-botanika.jpg

 

1 октября в Западном Голливуде начало работать первое американское конопляное кафе – Lowell Farms: A Cannabis Cafe. Весной 2020 года в городе откроется второй ресторан – Aeon Botanika.

На базе Aeon Botanika будет создан оздоровительный центр

На площади 2133 квадратных метра будут расположены: кафе, конопляный бутик, магазин, спа-салон и комната для чаепития в марокканском стиле. Дизайн заведения будет разработан компанией Ferrier Architecture Studio, на должность шеф-повара назначат Фреда Эрика. Он будет отвечать как за конопляную, так и за обычную кухню.

 

Гостям предложит свои услуги оздоровительный центр, в котором будут работать эксперты по холистической медицине, диетологи, акупунктуристы, массажисты и терапевты. В ресторане будут проводить различные мероприятия, например, сессии медитации, лекции и конференции. Aeon Botanika станет первой американской компанией, которая объединит конопляную продукцию с оздоровительными услугами. Посетители смогут приобрести несколько эксклюзивных товаров: крафтовую марихуану и продукты для правильного питания с каннабиноидами.

 

Ресторан получил лицензию на культивацию и переработку каннабиса, а также на доставку и торговлю конопляной продукцией. Фирме выдали разрешение на открытие кафе, в котором можно будет употреблять каннабиноиды в медицинских и рекреационных целях.

Каннабис становится элементом здорового образа жизни

Проектом по созданию Aeon Botanika руководит Николь Фокс, которая закончила Калифорнийский университет по специальности диетолог и открыла два магазина, торгующих медицинской коноплёй (Green Goddess и Higher Path). Фокс рассказала о причинах, побудивших её открыть ресторан: "Мы живём в то время, когда многие люди применяют каннабис в лечебных целях, поэтому растение становится частью концепции здорового образа жизни. В Aeon Botanika я хочу объединить две сферы: здравоохранение и каннабис. Я благодарна жителям Западного Голливуда за их поддержку легализации конопли. Мы обязательно отплатим им той же монетой и станем социально ориентированным предприятием".

 

founders-aeon.jpg

 

Сооснователь кафе и директор по маркетингу Вина Парех жила в Амстердаме 10 лет. Она закончила Калифорнийский университет и Роттердамский университет Эразма по специальностям политическая экономика и социальное развитие. Она заявила в интервью, что Aeon Botanika будет объединять людей с общими интересами. Она считает, что каннабис может стать катализатором положительных изменений в жизни человека и общества, именно поэтому авторы проекта решили объединить растение с оздоровительным центром.

 

Источник

  • Нравится 1
  • Эмм.. Что? 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу