Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Ливанский конопляный барон призывает свергнуть правительство

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

zaiter-protests.jpg

 

Нух Зайтер, ливанский конопляный барон, выступил в поддержку антикоррупционных протестов, которые начались в столице страны Бейруте 17 октября.

Зайтер предлагает всем угнетённым выйти на демонстрации

На ливанском сайте новостей было опубликовано видеообращение Зайтера к жителям города Баальбек. Нух заявил следующее: "Я надеюсь, что все протестующие возьмут с собой флаг Ливана. Каждый угнетённый и обездоленный человек должен выйти на площадь".

 

Митингующие требуют от властей искоренить коррупцию и полностью сменить правительство. 24 октября президент Ливана Мишель Наим Аун сообщил, что он готов встретиться с представителями протестующих и выслушать их предложения. Однако 25 октября руководители народного движения отказались вступать в диалог с властью. На центральной площади столицы люди поставили палатки и живут в них уже восьмой день. Один из демонстрантов Али Хотейт сказал, что они не пойдут на переговоры с президентом до тех пор, пока он не распустит правительство.

 

Аун согласился уволить нескольких чиновников, принять новый закон о борьбе с коррупцией, вдвое сократить зарплату сотрудников министерств и увеличить финансирование социальных программ. Но жители Ливана считают, что эти меры недостаточны для того, чтобы вывести страну из экономического кризиса.

Зайтера обвиняют в торговле каннабисом

В центре Бейрута появился граффити: "Нуха Зайтера – в президенты". Многие жители столицы поддерживают наркобарона и называют его "Ливанским Робин Гудом". Людей не волнует тот факт, что Зайтер объявлен в розыск и против него предъявлено свыше 4000 обвинений в торговле каннабисом, незаконном хранении оружия и совершении многих других преступлений.

 

В феврале этого года Ливанская армия задержала 20 грузовиков с гашишем, принадлежавших Нухе. Автомобили с наркотиками обнаружили на крупном заводе по переработке конопли, расположенном в долине Бекаа. По версии следствия, на объекте производили гашиш, который затем поставляли в Европу и Россию.

 

Ливанским военным до сих пор не удалось установить местонахождение Зайтера. По неподтверждённым данным, он уехал в Сирию и оттуда руководит нелегальным бизнесом. В марте 2019-го власти сообщили о своём твёрдом намерении арестовать всех наркодилеров и уничтожить империю, построенную Зайтером и его братом Зухаиром. Тем не менее до сих пор силовикам удалось поймать лишь нескольких местных дилеров и конфисковать незначительную часть каннабиса.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
karleone

конопляный барон :laugh: как у цыганей прям :pooh_lol: ромала  image.thumb.png.1dde8a47a33a536cd8997d905221943a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac
В 25.10.2019 в 14:10, karleone сказал:

конопляный барон :laugh: как у цыганей прям :pooh_lol: ромала  image.thumb.png.1dde8a47a33a536cd8997d905221943a.png

Ты посмотри - он вылитый цыган. Только банчит гашишем, а не фентанилом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу