Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

На ракетной базе в США обнаружили марихуану

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

soldiers-cannabis (1).jpg

 

ВВС США проводит расследование по факту обнаружения конопли на военно-воздушной базе Минот Эр Форс Бейс в Северной Дакоте. По предварительной информации, офицер, ответственный за пункт контроля за запуском межконтинентальных баллистических ракет, курил марихуану на посту.

Каннабис был спрятан в подушке

20 октября появилась информация, что один из военных был пойман за курением марихуаны во время несения службы, а в его подушке нашли косяк с каннабисом. Командир части, якобы, постарался скрыть инцидент, опасаясь, что его снимут с занимаемой должности. Пресс-секретарь военной базы Габриэль Кушинг подтвердил, что в казарме была обнаружена самокрутка с марихуаной. Он отказался предоставить дополнительную информацию до момента завершения расследования, но заявил, что руководство ВВС покарает всех виновных.

 

В мае этого года двоих офицеров наказали за распитие алкоголя во время несения службы на базе ВВС в Вайоминге. Специалист по связям с общественностью Джозеф Кослетт сообщил, что военные употребляли спиртные напитки, находясь в пункте предупреждения о ракетном нападении, а не в центре контроля за запуском ракет, поэтому у них не было доступа к ядерному оружию.

Охранники ракетных пусковых установок принимали ЛСД

24 мая 2018-го руководство ВВС США опубликовало отчёт о результатах расследования инцидента, произошедшего на военно-воздушной базе Уоррен Эр Форс Бейс в Вайоминге. В документе говорится о том, что 14 военных, которые охраняли шахтные пусковые установки, употребляли и торговали ЛСД, кокаином и другими наркотиками. Пресс-секретарь ВВС Урая Орланд поспешил успокоить население и сказал, что все офицеры, заступающие на пост, сдают тесты на алкоголь и наркотики. К службе допускаются только трезвые люди, которые могут выполнить приказ начальства и гарантировать безопасность объекта.

Военные потеряли гранаты и пулемёт

В прошлом году военнослужащие базы Минот Эр Форс Бейс потеряли гранаты для автоматического станкового гранатомёта Mk 19 и пулемёт M20. Руководство базы заявило, что оружие могло выпасть из армейского внедорожника во время езды между ракетными шахтами. В спецоперации по поиску пулемёта и гранат приняли участие свыше 100 человек, они прочесали местность, но не смогли найти вооружение. Сотрудники ВВС назначили награду 5000 долларов за информацию о местонахождении оружия, однако, никто из местных жителей не откликнулся. В итоге командир базы полковник Джейсон Бирс был уволен из вооружённых сил в связи с утратой доверия.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Нравится 1
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Webermann

и такое отношение к событию, вроде бы мир был на грани ядерного апокалипсиса из-за него. а это всего лишь косячок, который, к слову сказать, и не наркотик даже!!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу