Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
whososerious

Грибной майонезный сторублевый атракцион познания Жизни и Смерти

Оцените эту тему

Recommended Posts

whososerious

...Сквозь призму юмора. 

 

Этот вырвиглазный п*здец начался с харвеста третьей волны моих панеолусов. Где-то 30 свежих грибочков + 1.1 грамм сухих панов. Просто скушал, запив остывшим утренним кофе. Кстати говоря на вкус больше понравились сухие, они как чипсики, а вот со свежими было сложновато, на вкус не очень приятны, немного водянисто-упруго-грибные что ли, притом как говорилось ранее - чем дальше, тем становится хуже на вкус. Скажу честно, это мой первый опыт не то что грибов, это первый опыт с галлюциногенами в принципе. До этого была только трава, немного алкоголя, такое вот все.

 

Условный прием обозначим час Х, где-то на 8-й минуте от часа «икс» началась явная, очень сильная тошнота, головокружение и сильный седативный эффект. Настроение депрессивно-подавленно-ясное, такое настроение характерное и привычное лично для меня. 

 

Вообще, забавно в данный момент писать это и проводить ретроспетиву, восстанавливая хронологию произошедших событий. 

 

Супруга, которая за пару дней до меня тоже испытала полноценный трип - была в качестве ситтера и моментально отвалилась спать, оставив меня наедине с комнатой, животными, телефоном и самим собой. 

 

Галлюцинации начались где-то спустя 30 минут от часа Х, сначала постепенные, но потом очень, очень сильные. Ощущения странные, тяжело дышать. Очень тяжело дышать. Вообще ощущение будто ты в аквариуме, всё плавает. Первоначальные цели трипа, какие-то вопросы забылись просто напрочь, будто сильным ударом по голове. Господи, как же мне было смешно. И страшно. И опять смешно. И стыдно. Очень стыдно. Стыдно бл*ть за что? Перед кем? Почему мне вообще стыдно? Кому мне? Кто - я? Я - это вообще кто? 

 

Я реально забыл кто я, и это п*здец. И единственное, что во мне это вызвало - это смех, на всё просто. Я ушел в комнату к жене, разбудил её, пытался поговорить, но разговор не строился, так как у неё внезапно выросли усы и вообще она теперь женщина кошка господи что происходит. Вещи не узнаются, Мысли не узнаются, кактусы, которым я дал имена - просто кактусы, которые я вижу впервые. 

 

В итоге женой я был изгнан в познание окружающего, безумно пугающего, очень смешного и непонятного мне мира. Начали вербализироваться мои фобии собак. Да, у меня есть собака. Она весит кило-двести. У собаки, бл*ть, выросла огромная голова и своим лаем она загнала меня в корридор, я очень испугался что аж обоссался и из за этого почему-то очень обрадовался и опять начал ржать. Это п*здец. Это край, это край бл*ть доселе невиданных приключений с собаками с головами львов, с, внимание - Осьминогом, который просто бл*ть выполз из ниоткуда и начал светить вместо люстры. 

 

Это реально п*здец. Я такое вижу впервые. Я на таких аттракционах никогда не катался и к таким поворотам меня жизнь не готовила. Мне страшно и смешно буквально ото всего. Я чувствую вонь собственного тела, я вижу грязь на полу, на столе, и это начало раздражать, потом приходишь к заключению, что грязь - продукт жизни, её отходы. Зато стерильна смерть. Мысли о смерти не вызывают у меня страха или чего-бы то ни было, просто интересное состояние, которое кажется невероятно смешным. 

 

Хочется провести параллель с обычной травой. Трава всё упрощает. Делает жизнь на уровень сложности ниже, абстракции проще. Под грибами же тебя выкидывает куда-то очень, очень далеко, очень высоко, где миллиарды мыслей и можно думать их всех поочереди, не отвлекаясь на что-то неважное типа «кто я». Да не важно вообще кто ты, какой у тебя рост\вес\сколько тебе лет и кем ты работаешь, ты просто видешь саму жизнь и смерть, вперемежку с обостренным обонянием и осьминогом вместо люстры. 

 

Я просто потратил половину времени всего трипа на поиски себя же у себя же в голове, в обоссавшихся штанах и под музыку Чайковского в наушниках.

 

Это очень сильно. Вот честно. До слёз страшно и радостно и тревожно и безумно смешно буквально ото всего. Я реально забыл кто я. Я не понимаю, зачем я съел эти грибы и почему моя жена спит в комнате с бурлящей коробкой, какого, простите - х*я здесь происходит. 

 

Самая сильная галлюцинация трипа - это кошка, сидящая на окне. Просто кошка, просто сидит на окне. Кошка моя и галлюцинации тоже все мои. Больше ничего нет. Ощущается холод и ветер треплет старые занавески, которые я вижу впервые.Кастанеда это состояние описывал как «Остановку мира», и я с ним полностью согласен. Это непередаваемое состояние восприятия мира абсолютно без мыслей, просто на уровне образа. Эдакий стоп-кадр.

 

Спустя 5 часов от часа Х грибы меня почти полностью отпустили. По-прежнему яркие краски, по-прежнему тянет смеяться. Я почему-то понял себя, свою суть, свою непреодолимую тягу все проблемы и ситуации высмеивать и вывозить на свалку именно через юмор. Меня очень впечатлил момент размытия эго. Меня очень впечатлил момент, где всё вокруг страшно - а мне не страшно. Потому что я ни за что не держусь, потому что мне нечего защищать. Забирай что хочешь и иди куда хочешь, маленький смешной майонезный демон. Хах, а почему майонезный? Так я в начале трипа захотел бутерброд и весь перемазался в мазике. Вот такой вот мне кажется теперь жизнь. Теплая, грязная, очень яркая, невероятно вонючая, смешная и липкая - жизнь. 

 

Вот такой вот интересный трип. Очень яркий. Очень насыщенный, смешной, с майонезом и кошкой, которая просто сидит на окне. Я буду помнить этот момент всю жизнь + словлю пару флешбеков в будущих жизнях. Я обязательно вернусь в этот мир, на этот раз подготовленным. Ахах, это классно и это я, моя картина мира, моё восприятие. 

 

И спасибо всем тем людям, которым я почему-то решил написать в этот момент. Ребята, извините меня за голосовые. Был момент, где в данный момент вселенной существовали только я и резко вспыхнувший экран телефона, сигнализировавший мне о новом непрочитанном именно МНОЙ - сообщении. 

 

 

 

 

Изменено пользователем whososerious
  • Нравится 6
  • Лучшее 1
  • Лайк 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
whososerious

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Спасибо, друг.

 

 

На данный момент я чувствую себя превосходно. Ощущение невероятной чистоты сознания переполняет меня, это какое-то новое, доселе невиданное мне состояние сознания. 

Мне определенно хочется вернуться туда, тот образ мышления, который у меня был - он просто неповторим.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Офигенно весело и интересно написано :icon_thumbs: Некоторые моменты пару раз перечитала даже)))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
whososerious

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Ого, спасибо большое за такие тёплые слова! Я уже второй день хожу и вспоминаю тот день, я столько интересных деталей упустил, у меня ведь и слуховые галлюцинации тоже были. Мне грибы кажутся каким-то бесконечным источником различных идей и сюжетов, экая Нарния, куда вход по билетам и время посещения строго регламентированно. Я честно не понимаю, почему грибы под таким строжайшим запретом, но могу представить, почему такое большое количество бэд-трипов. Я действительно думаю, что грибы должен попробовать каждый, если человек видит разницу между полноценным проживанием жизни и существованием в ней.

 

В общем, просто бесподобно. Думаю я схожу в следующий трип уже в ноябре, мне прямо таки не терпится, у меня действительно создается ощущение, что из подобного опыта можно перенести очень много реально шикарных идей, стоящих своих сил на их реализацию!

Изменено пользователем whososerious
  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
whososerious

Кстати говоря, у супруги были тактильные галлюцинации о_О Я что-то нигде толком об этом не читал. Очень много ощущений было завязано на прикосновениях: ощущались волосы и то, как волосы скользили по ладоням, оставляя «тактильный» след. Очень интересно было сесть вместе на кухне, налить по чашке чая и обсудить наши впечатления. Опыт оказался настолько разным, что просто диву даешься.

 

От себя же, впрочем, от нас двоих - хочется посоветовать людям поднимать именно панеолус. Ощущение тошноты наблюдается только на входе и только первые 30-40 минут. Если внимание взять как основной источник «топлива» в трипе, то очень обидно на такой ерунде ощущать его потерю. 

Изменено пользователем whososerious
  • Нравится 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
karleone

Отличный трип бро :icon_thumbs: 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

@whososerious обещай рассказать про свой новый трип))):102: решила,что тоже буду пробовать.Осталось решить -когда :icon_mrgreen: 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
whososerious

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Обязательно попробуй, грибы поднять гораздо проще, чем может показаться, да и по скорости раза в 2-3 быстрее, чем кустик «Хорошего настроения» :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
magician

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

типо вагинальная какая-то жизня

:smile245:

Изменено пользователем magician
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
whososerious

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу