Gorro Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Еще на проводах в армию друзья из поселка Кирова Светлоярского района договорились, что как только один из них прибудет в часть, другой отправит ему с подарок с родной стороны - письмо с «сюрпризом». Сюрпризом должна была стать марихуана. Призывник попал на службу в республику Адыгею и вскоре, как и договаривались друзья, солдату пришло письмо. Но на беду парня, на почте воинской части бандероль осмотрели милиционеры с собаками. Ищейка быстро почувствовала запах наркоты. Проверяющие покрутили в руках конверт, на нем значился и обратный адрес: Киров-сити, от Василия Стрелкова. Наркодилера Василия задержали через два дня на родине. - Сейчас ему предъявлено обвинение по статье 228.1 УК РФ – незаконная пересылка наркотических средств. В ближайшее время дело будет направлено в суд. За совершенное преступление парню грозит лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает помощник прокурора Светлоярского района Иван Зуйков. Имя и фамилия задержанного изменены. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Хи-хи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Жалко пацанчика((У нас в части план присылали узбекам в письмах.И ничего, доходил.Там я и узнал,что это такое.Давно правда это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Там я и узнал,что это такое.Давно правда это было... Даа армия многому учит и многое нового узнаеш!Я вообще до армии не пробовал ни Марию,ни гаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Даа армия многому учит и многое нового узнаеш!Я вообще до армии не пробовал ни Марию,ни гаш. До армии я пробовал domal(дышали им),потом перестали его продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.