Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Советы по употреблению каннабиноидов от руководителей конопляных компаний

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

ceos-cannabis-cunsumption.jpg

 

Руководители крупнейших конопляных компаний отрицают факт употребления каннабиса, чтобы избавиться от образа наркодилеров. Однако директоры нескольких средних предприятий не скрывают свою любовь к марихуане и открыто рассказывают о том, как и для чего они принимают каннабиноиды.

Конопля против синдрома дефицита внимания

Директор калифорнийской фирмы Green Flower Макс Саймон употребляет 3-5 мг ТГК каждое утро перед работой и принимает несколько микродоз каннабиноида в течение дня. Он использует вещество для лечения синдрома дефицита внимания, так как традиционные препараты не помогают справиться с симптомами заболевания. По словам Макса, ТГК помогает фокусировать внимание. Он не запрещает подчинённым курить марихуану, если это не мешает им работать.

Каннабиноиды как биологически активная добавка

Основатель американской компании Grasslands Рикардо Бака начинает утро с приёма мультиканнабиноидного комплекса, состоящего из капсулы с чистым КБД и настойки, в которой содержится несколько каннабиноидов (преимущественно КБД). Бака воспринимает коноплю как биологически активную добавку к пище, помогающую ему справиться со стрессом. Благодаря каннабиноидам ему удалось снизить объём потребления кофе и повысить уровень работоспособности. Рикардо не принимает ТГК во время работы и считает, что это вещество создано для употребления в комфортной домашней обстановке. Но Бака всегда не прочь продегустировать продукцию своих клиентов на рабочем месте, если они на этом настаивают.

Каннабис от тревожного расстройства

Основатель и руководитель лос-анджелесской фирмы Apothecarry Уитни Бьютти страдает от тревожного расстройства. Для лечения болезни она курит марихуану с высокой концентрацией КБД, так как большая доза ТГК может спровоцировать приступ тревоги. Бьютти обычно употребляет каннабис перед собраниями и конференциями. В будние дни Уитни пользуется жидкостями с КБД для вапорайзеров. По её словам, каннабидиол помогает снизить уровень тревоги, вызванной загруженным рабочим графиком и пробками на дорогах. Утром она добавляет в кофе настойку с КБД и ТГК в соотношении 18:1.

Марихуана повышает креативность

Сооснователь предприятия Kikoko Аманда Джонс придумала концепцию маркетинговой кампании под действием чая Sympa-tea, в котором содержится куркума, имбирь, 3 мг ТГК и 20 мг КБД. Джонс увидела все окружающие предметы в жёлтом спектре и решила использовать этот цвет в дизайне продукции. По ее мнению, 3 мг ТГК является оптимальной дозировкой для стимуляции креативности. Однако в рабочее время она не принимает больше 1 мг ТГК, чтобы не терять бдительность. Аманда считает, что каннабиноид лучше всего употреблять вечером, потому что в это время вещество сильнее всего раскрепощает разум. Поэтому чаще всего она принимает 6-7 мг ТГК в 18:00. Для решения производственных проблем Джонс употребляет до 10 мг ТГК и после этого обсуждает сложившуюся ситуацию со своим партнёром по бизнесу Дженнифер Чэпин.

 

Источник

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу