Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Hommy

Трюфели Atlantis 10г

Оцените эту тему

Recommended Posts

Странный гриб
Hommy

Предыстория

Совсем недавно я был в Голландии и заранее планировал скушать трюфели. К грибам у меня большая любовь, страсть и уважение. Я много читаю и слушаю о них, много анализирую и наполняю свою жизнь грибным мировоззрением. Мне очень хочется выращивать свои грибочки, однако, в данный момент нет возможности. Но я знаю и уверен в том, что скоро наступит время и я их выращу. 
До этого я пробовал ЛСД несколько раз, 3 раза трюфели в Голландии и совсем недавно ДМТ. Собственно после ДМТ и последующих изучений темы, в моей жизни многое изменилось, а точнее я больше углубился в свои жизненные идеи, а именно: больше времени уделять творчеству, быть добрым и открытым, быть только самим собой, растворять свое эго, быть ближе к природе и много осознанно задумываться, открывая дверь в подсознание (в этом кстати мне очень хорошо помогало всегда рисование, чтение и наблюдение за природой).


Обстановка и установка.
Мы с другом шагали от центра Гааги к её побережью, а трюфели лежали в наших рюкзаках. Погода была ветреная и не постоянная: каждые пол часа начинался ливень и мы прятались под подъездами небольших голландских домиков. Путь в 4 километра занял у нас около 3 часов. Друг то и дело предлагал скушать трюфели заранее (это был его первый раз), но во мне была полнейшая установка, что кушать их надо в приятном месте, наполненном природой и отсутствием раздражающих факторов.
Состояние мое было нейтральное с примесью усталости, от постоянного нахождения другого человека рядом. Все таки я интроверт и люблю побыть один.

 

Вход в трип.
Когда мы дошли до пляжа, моя челюсть упала от восторга: я впервые видел море и на меня это произвело самое невероятное и приятное впечатление. Мы сели на лавочку и начали кушать трюфели, наблюдая за прекрасной картиной: дул сильный ветер, а его холод нивелировало теплое солнце, на море были волны и по ним размеренно двигались кайтсёрфингисты (люди на сёрфах с парашютами).
Я готовился к небольшому чувству волнения и тревоги, однако вход прошел гладко. Я просто сидел и любовался невероятным пейзажем, который становился еще более невероятным. Друг же сидел с закрытыми глазами и рассказывал, что он видит красивые желтые и красные образы. Так прошло 30 минут. А потом начался ливень.

 

Трип.

Мы спрятались от дождя и ветра под навесом небольшого здания поблизости. Я попытался сложить штатив и камеру, на которые снимал море, в рюкзак, но мне это давалось с большим трудом. От перемены обстановки мое состояние было спутанное и непонятное. Я посмотрел на тротуар, вымощенный из маленьких камушков, все эти камни начали медленно вращаться, показывая мне древние ацтекские узоры. 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://i.ibb.co/KWDQm7x/photo-2019-09-23-16-16-31-2.jpg&key=7aa9a8ce652ca1b8111fd32dab7d920267e4bd9d199cada0cf812d199de54d01" width="400" data-imageproxy-source="https://i.ibb.co/KWDQm7x/photo-2019-09-23-16-16-31-2.jpg" />

Мы разговаривали и немного смеялись. Мимо проезжали на велосипедах и пробегали люди, я смотрел по сторонам и пытался принять эту интенсивность внутренней спутанности и отсутствия концентрации внимания и понимания что же делать дальше.

Дождь так же неожиданно закончился, как и начался, выглянуло теплое солнце, а вместе с ним ко мне пришло умиротворение и понимание. Я сел на землю, наполненный эйфорией, и начал смотреть по сторонам, просто наслаждаясь картинкой. Мимо проходила женщина с белыми-белыми волосами и такой же белой собакой. Собака загавкала, а потом прыгнула на друга и начала лизать ему лицо. Друг упал и засмеялся, женщина тоже засмеялась.

Я подумал о том, как прекрасны животные и вспомнил про лабрадора друга, который был в 2000 км от меня. Я чувствовал лабрадора рядом и мысленно его обнимал и посылал ему много доброты.

Я увидел, как мала и прекрасна наша планета. Она такая маленькая и беззащитная в огромной вселенной. О ней надо заботиться и оберегать её. И я и планета и всё вокруг - это одно целое, один совместный организм, в котором все близки и братья друг другу. Зачем войны? Зачем злость? Когда вокруг такой невероятный мир, в котором все могут быть свободны и счастливы.
Друг снял свою кожаную дорогую куртку, которую только купил перед поездкой, и бросил на землю. "Зачем я её купил? Зачем она мне? Это всего лишь вещь и я хотел в ней быть круче. Теперь я понимаю как это было глупо. Все мои проблемы ушли, я хочу быть в этом состоянии всегда, я так счастлив". 
Он лег на землю и сказал "Как же прекрасно небо! Ты только посмотри". Я тоже лег. И под мелодичный инструментальный трек из телефона, мы смотрели на небо. Я увидел сетку и разные уровни и слои облаков, мелкие кусочки, которые сходятся и расходятся. Мимо проходили люди и улыбались, а я просто лежал и знал, что именно так и надо, я свободен, я весь мир, а весь мир - это я.

Я чувствовал грибы и был благодарен им за всё происходящее, благодарен за то, с какой заботой они забрали меня к себе. (Просто сам по себе я достаточно тревожный и имею некоторые необоснованные страхи, которые пока не могу проработать полностью).

 

Выход из трипа.

Выход был спокойным и плавным, я наполнился эмоциями позитива и уверенности.

Какие выводы я сделал для себя:
- Природа очень важна и её надо оберегать. Вчера я начал собирать мусор раздельно.

- Не забывать жить текущим моментом, каждый момент может быть по своему прекрасен.

- Продолжать развивать свою концепцию мировоззрения, в которой много доброты. И, конечно же, быть самим собой, хотя это и так мне давно понятно.

 

Всем мир

  • Нравится 8
  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Голландия позволяет уходить в трип и не параноить быть пойманным. Очень гуманно. Мне кажется, что я видел ваш трип на YT. Запомнился эпизод с собакой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Странный гриб
Hommy

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Надеюсь что не видел все же. Я не выкладывал ничего, хотя может друг? Если увидишь еще раз это видео, скинь, пожалуйста, в ЛС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Не исключаю, что могло и присниться. Точно помню светло окрашенную, довольно-таки крупную собаку, женщину с ней. Собаку коротко потрогали, сидели на задницах, были с собой рюкзаки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу