Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Израиле открылось первое конопляное кафе

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

israel-cannabis-cafe.jpg

 

19 сентября в израильском городе Беэр-Шева открылось первое конопляное кафе. Посетители заведения могут покурить марихуану в специально отведённом месте.

Кофешоп не будет торговать каннабисом

Один из основателей компании Амит Морено сообщил, что в кафе не будут продавать коноплю. Кофешоп сдаёт в аренду принадлежности для курения и создаёт приятную атмосферу. В стенах заведения марихуану разрешили курить только людям, зарегистрированным в программе доступа к медицинскому каннабису.

 

В будущем владельцы учреждения планируют открыть кофешопы в других городах и провести образовательные мероприятия о лекарственных свойствах конопли. Морено считает, что общество должно изменить своё отношение к растению, так как каннабиноиды обладают терапевтическим потенциалом. Компания работает на общественных началах и поэтому предлагает всем желающим пожертвовать деньги на развитие проекта. По мнению Амита, открытие конопляных кафе является важным шагом на пути к легализации каннабиса.

Израильские конопляные предприятия активно привлекают иностранный капитал

12 сентября в Нью-Йорке состоялся Симпозиум инвесторов в израильскую индустрию каннабиса. Конференцию посетили представители американских венчурных и инвестиционных фондов, а также институциональные инвесторы. Сотрудники израильских конопляных компаний рассказали о своих проектах, законодательных нормах и рисках, связанных с капиталовложениями в отрасль.

 

Симпозиум был организован фирмой iCAN, которая оказывает поддержку инновационным конопляным стартапам. О целях конференции рассказал директор iCAN Сауль Кайе: "Израиль стремится получить финансирование от крупнейших конопляных предприятий и фирм, работающих на развивающихся рынках Южной Америки, Африки и Азии. Знаменитые израильские технологии получают признание на международной арене, поэтому американское финансовое сообщество не должно остаться в стороне от прогресса".

Каждый человек должен иметь доступ к медицинскому каннабису

Компания iCAN создаёт глобальную конопляную экосистему, чтобы каждый пациент мог воспользоваться препаратами на основе конопли. Фирма составляет список перспективных предприятий со всего мира и способствует их развитию, создавая альянсы. Услугами iCAN пользуются 4 000 компаний из 40 стран. Сауль Кайе утверждает, что Израиль занимает лидирующие позиции в сфере медицинской конопли, так как в стране проводится больше исследований, чем в любом другом государстве. По его словам, вместо легализации израильтяне использовали подход "медикализации" конопли.

 

Источники: 1, 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу