levdrakon4151 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Помогите пожалуйста Листва начала желтеть что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Полностью куст можешь сфоткать?Так то на передоз похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdrakon4151 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Спасибо как смогу сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdrakon4151 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Фото куста , Помогите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Удобрения или что льёшь ? А так думаю не чего страшного ожог чём-то или по листу что-то пролил , какой возраст ? Тощие малёк правдо Изменено 22 сентября 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 В 22.09.2019 в 08:19, levdrakon4151 сказал: Фото куста , Помогите Нехватка калия. Может быть вызвана чрезмерным поливом или от теплового стресса, из-за высокого пш, или удобрений не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdrakon4151 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Посоветуйте с чего начать,я совсем зеленый, это моё первое творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @levdrakon4151 а Как тебе помочь ты не говоришь что делаешь с ним ! Какой свет , удобрения какие в какой дозе даешь чтоб понимать нам природу твоейнапасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Это утеря сразу несколько кустов в 1 горшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdrakon4151 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Свет у меня лампа МГЛ 150,иДНАТ250, поливаю только куриным компостом очень слабым,В горшке 3 растихи ёмкость 15 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) @levdrakon4151 растихи в одном горшке плохо , потому и тощие , по поливай пока просто водой , посмотри продолжают ли засыхать листь и ли всё-таки избыток калия , как сказала вондерланд, я думаю всё-таки был. Тепловой ожог , так как новые листики вполне здоровые , а куринный помет в каком соотношении льёшь и в какой дозе Изменено 24 сентября 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 часов назад, Chewbacca сказал: @levdrakon4151 растихи в одном горшке плохо , потому и тощие , по поливай пока просто водой , посмотри продолжают ли засыхать листь и ли всё-таки избыток калия , как сказала вондерланд, я думаю всё-таки был. Каловой ожог , так как новые листики вполне здоровые , а куринный помет в каком соотношении льёшь и в какой дозе Это не переизбыток калия, а недостаток, потому что некроз не только по краям, но также присутствует на полях листа. 14 часа назад, levdrakon4151 сказал: Посоветуйте с чего начать,я совсем зеленый, это моё первое творения. Купи удобрение на цветение, к примеру Бона Форте с красной крышкой, и мкф. На форуме где-то есть таблицы кормления, поищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.