Delonezagorami Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 +180 Итог : 1 волна : 1кг 170г 2 волна : 940г 3 волна : потеря одного кейка , естественно урожай падает на ~ 25% 600г 4 волна : 580г 3кг 290г итог данного репортажа. Гров закончил , тему прошу закрыть !!! 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Пока закрывают тему , достроил парник , залатал опять туда учителей , снял ещё пару килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvllaadd Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Приветствую. Про смешивание кокса с зерном напиши, по какой методике и в каких пропорциях, а то промотал этот момент. Какой вес сухих вышел в итоге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Присоединяюсь к вышестоящему комментатору - Опиши как готовил кокос. Ато у меня чето одна плесень вместо грибов. Вылезает штуки по 2-3 и потом ящик можно в утиль. И сколько банок зерномицелия ушло на эти 3кг ? У меня с одной литровой банки зерномица получалось максимум 36-45гр сухих грибов.Это 360-450гр сырых. Добавлю этот репорт в избранные. У меня очень редко такой выхлоп получался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Как книгу прочел) шикарная грибная история ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.