Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Бывших наркоторговцев будут учить выращивать коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

drug-dealers-grow-cannabis.jpg

 

Член Комиссии по контролю за оборотом каннабиса в штате Массачусетс Шарлин Тайтл сообщила, что в регионе был запущен пилотный проект, в рамках которого бывших наркоторговцев будут учить выращивать коноплю.

Подпольных дилеров нужно интегрировать в легальную индустрию каннабиса

На встрече с британскими парламентариями Тайтл обсуждала возможность либерализации законов, регулирующих оборот наркотиков. Она считает, что Великобритании нужно перенять опыт США, если конопля будет легализована в стране. Шарлин и специальный представитель ЕС Майкл Семпле предлагают провести переговоры между правительством и преступными сообществами, которые занимаются незаконным сбытом марихуаны.

 

В Массачусетсе запустили специальную программу для бывших наркодилеров. В ней уже зарегистрировано 150 человек. Власти штата создали тендер на обучение наркоторговцев культивированию каннабиса. Пройдя образовательный курс, преступники получат возможность выращивать коноплю на законных основаниях и сбывать урожай местным предприятиям. Благодаря этому произойдёт интеграция чёрного рынка в регулируемый, что будет способствовать снижению уровня преступности и объёма нелегальной торговли.

 

В интервью Тайтл заявила следующее: "Общая модель, действующая не только в Массачусетсе, но и в Иллинойсе и Калифорнии, подразумевает реинвестирование средств, полученных от легальной индустрии каннабиса, в сообщества, пострадавшие от репрессивной политики. Если во время действия запрета вы уделяете особое внимание контролю за безопасностью в определённых районах, то после легализации вы не можете сказать их жителям: "О, сейчас уже не важно, крупные корпорации возьмут ваш бизнес в свои руки". Разве это справедливо?".

Снятие запрета на коноплю не привело к катастрофе

Тайтл ездила в Великобританию с Санху Три (сотрудник Института политических исследований) и Катрин Ледебур (директор правозащитной организации Andean Information Network). Три отметил, что после легализации каннабиса в штатах США "небеса не разверзлись". Взрослые люди как обычно ходят на работу, а дети – в школу. По его словам, легализация растения не навредила обществу, поэтому Великобритании следует как минимум смягчить наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

 

Трое экспертов выступили на конференции, организованной фондом Трансформация наркополитики (Transform Drugs Policy Foundation), который пропагандирует идею создания регулируемого рынка наркотиков в Великобритании. Специалисты сделали важное сообщение: Нью-Йорк и Нью-Джерси должны стать двумя следующими штатами, легализовавшими коноплю.

 

Ледебур занимается реализацией программы, дающей право боливийским фермерам выращивать коку для производства кокаина. Она заявила, что власти США решили применить инновационную модель рационализации коки, согласно которой жители Боливии смогут культивировать растение в качестве альтернативной сельхозкультуры.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу