Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В США откроют центр исследований псилоцибиновых грибов

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

mushrooms-research-center.jpg

 

В Школе медицины Джонса Хопкинса в штате США Мэриленд откроют крупнейший в мире центр исследования псилоцибиновых грибов и других психоделиков. Частные благотворители пожертвовали на реализацию проекта 17 миллионов долларов.

Псилоцибин станет главным предметом научных изысканий

Сразу после открытия Центр исследований психоделиков и сознания будет изучать псилоцибин. Учёные хотят ответить на несколько вопросов:

  1. Как псилоцибин влияет на поведение, работу мозга, обучение, память и настроение?
  2. Можно ли применять вещество для лечения опиоидной зависимости, болезни Альцгеймера, посттравматического стрессового расстройства, алкоголизма, болезни Лайма и расстройства приёма пищи?
  3. Как психоделик воздействует на уровень креативности и чувство благополучия?

Псилоцибиновые грибы обладают терапевтическим потенциалом

На должность директора Центра был назначен профессор Школы медицины Джонса Хопкинса Роланд Гриффитс. В 2000 году команда учёных под его руководством получила разрешение от американских властей на проведение клинических испытаний псилоцибина. В ходе экспериментов было установлено, что приём психоделика оказывает позитивный эмоциональный эффект, который сохраняется в течение нескольких месяцев. 67% участников одного из экспериментов заявили, что психоделический опыт стал самым значимым за всю жизнь.

 

Декан медицинского факультета Школы Пол Ротман утверждает, что учёным удалось продемонстрировать лекарственные свойства психоделиков. В частности, они помогают справиться с никотиновой зависимостью, тревожным расстройством и депрессией, вызванной смертельно опасным заболеванием (например, раком). По мнению Ротмана, сотрудники нового исследовательского центра помогут раскрыть тайну псилоцибина.

 

Исследования будут проводить шесть неврологов, психологи, клиницисты и пять учёных с докторской степенью. Полученных денег хватит на пять лет. В интервью Гриффитс сказал, что сейчас у его команды есть всё необходимое: финансовые средства и инфраструктура. Поэтому он уверен, что они смогут совершить прорыв в сфере изучения психоделиков.

Декриминализация псилоцибиновых грибов в США

В 2019 году псилоцибиновые грибы были декриминализованы в двух американских городах – Денвере и Окленде. В Денвере за инициативу проголосовали 50,56% жителей. В населённом пункте запретили наказывать людей за хранение и употребление грибов, однако, сбыт остался вне закона.

 

В Окленде закон о декриминализации психоактивных растений и грибов был принят Муниципальным советом. Администрация города отменила административную и уголовную ответственность за хранение и употребление растений и грибов, в которых содержатся индоламины, триптамины или фенэтиламины.

 

Источник

  • Нравится 2
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Smurf
В 06.09.2019 в 20:11, TruePac сказал:

Скорее бы грибы пошли по стопам марьи:)

Они уже давно идут во всю, но не у нас, понятно почему, в России этого не надо, лучше там на Западе пусть будет, сделают хоть все по адекватным законам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу