Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Мальтийская компания разрабатывает машинку для самокруток с марихуаной

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

wer-roller.jpg

 

Мальтийская компания Cannabists Medical Group запустила проект по разработке машинки для скручивания сигарет с марихуаной под названием weR. Сотрудники стартапа считают, что им удастся произвести революцию на рынке каннабиса.

Что такое weR, и как она работает?

wer cannabis.png

 

WeR – это устройство для автоматического скручивания сигарет с марихуаной, которое позволяет настроить диаметр и длину самокрутки, пропорцию смешивания и распределение марихуаны. В машинку будут установлены три резервуара для хранения марихуаны, поэтому можно будет смешивать до трёх сортов конопли. Например, если у человека есть индика, сатива и гибридный сорт, он может их поместить в разные отделы и скрутить сигарету, состоящую из трёх стрейнов, выбрав процент содержания каждого сорта и его расположение. По мнению авторов проекта, это даёт возможность для экспериментов и создания конопляных рецептов.

 

Аппарат автоматически определяет вес марихуаны, таким образом, у потребителя появляется возможность выбрать точную дозировку без лишних манипуляций. Машинкой можно будет управлять с помощью сенсорного экрана, мобильного приложения или голосовых команд. Последнюю функцию оценят пациенты с ограниченным возможностями, которые курят марихуану по рецепту врача.

 

Владельцы машинки будут добровольно отправлять данные о самокрутках (вес марихуаны и стрейны) и о самочувствии после курения сигареты (давление, пульс, цикл сна, настроение). Cannabists Medical Group будет агрегировать эту информацию и передавать её медицинским и образовательным учреждениям для проведения анализа, на основе которого специалисты компании будут разрабатывать оптимальные "рецепты" для лечения конкретных заболеваний или достижения определённого эффекта.

Финансовая сторона проекта

Сотрудники предприятия не привлекали дополнительные инвестиции на реализацию проекта. В начале 2019 года Cannabists Medical Group выпустила механическую машинку для скручивания сигарет с измельчителем  weR Roller, которая скоро поступит в магазины. Фирма будет вкладывать всю прибыль, полученную от продажи weR Roller, в создание автоматического устройства weR. Тем не менее компания готова сотрудничать со всеми заинтересованными инвесторами, чтобы ускорить процесс разработки продукта.

 

Cannabists Medical Group готова приступить к созданию машинки после того, как получит на это деньги (с продажи weR Roller или от частных инвесторов). Руководство компании считает, что им удастся выпустить прототип устройства за шесть месяцев.

 

Источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Это значит, китайский weR Roller уже на Али Экспресс по очень низкой цене!  :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч
2 минуты назад, Kib сказал:

Это значит, китайский weR Roller уже на Али Экспресс по очень низкой цене!

Вместе с губозакаточной машинкой:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу