xadyka Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Nick Nick ахах, авторитет))) Когда я успел им стать?)) Я просто творю хуйню и смотрю что получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 21 минуту назад, xadyka сказал: ахах, авторитет))) Когда я успел им стать?)) Нет это я не о тебе. О Белке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 19 часов назад, Nick Nick сказал: Нет это я не о тебе. О Белке. У нас достаточно экстремальный гров. Ограничены по времени подготовки субстрата. Предки дольше чем на день не уходят,а сами ящики в вещевом шкафу стоят в комнате у чувака куда они не заходят никогда,а вот кухня общая.Потому и решил форум почитать обновить знания.Типа как там бразы ростят все ведь по быстрому готовят,мало кто с пастеризатором заморачивался. Я да еще пару челов судя по репортам,у меня на пастеризованном леса росли без проблем.. Изменено 28 января 2020 пользователем leshiy88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Тогда стериль. И обязательно дробно. У Белкиных родителей ферма съедобных грибов. И вся его писанина строится на чистых помещениях и налаженых закупках. Чудес не бывает. И чистого кокоса не бывает. Кокос бывает загрязнён больше или меньше. И просто обдать горячей водой, совсем недостаточно для посторонних спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xadyka Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я там гибрид а + выращивать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.