Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Компания Kush Queen представила линейку конопляной косметики

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

kingdm.jpg

 

Компания Kush Queen представила новую линейку конопляных косметических товаров под брендом Kingdm. Фирма выпустит варианты продукции с ТГК и КБД, соответствующие требованиям законодательства разных государств.

Продукция с каннабидиолом поможет от воспаления кожи

Первым и флагманским товаром стал праймер Foto Blur, в котором содержится 250 мг КБД. Его нужно использовать перед нанесением макияжа для разглаживания кожи. Лосьон обладает противовоспалительным эффектом, увлажняет и не раздражает кожу.

 

В октябре фирма планирует выпустить спрей-фиксатор, в ноябре – тональный крем с 20 оттенками и тени для век. Все товары будут производить на фабрике, расположенной в Лос-Анджелесе. Точная информация о концентрации каннабидиола в косметике (за исключением праймера) не разглашается.

Косметика с ТГК вызывает наркотическое опьянение

Kush Queen будет продавать в интернет-магазине косметику с каннабидиолом. Все товары, содержащие ТГК, можно будет купить только в стационарных торговых точках в штатах, которые легализовали коноплю. Основатель фирмы Оливия Александер утверждает, что косметика с ТГК вызывает наркотическое опьянение, в особенности это касается тонального крема. По ее мнению, психоактивность косметических продуктов является их главным преимуществом по сравнению с обычными аналогами.

 

Александер считает, что идея начать производить праймеры, спреи и тональные кремы с КБД имеет здравый смысл, потому что каннабиноид впитывается в кожу. В интервью она заявила следующее: "Не думайте, что мы проснулись одним прекрасным утром и решили добавить КБД во всё подряд. Это не так. Мы рассматриваем косметику не только как способ улучшить самочувствие, но и как продукт, который работает на человека".

Kush Queen обманывает потребителей?

Очевидно, что Kush Queen пытается подзаработать на каннабидиоловой лихорадке, которая бушует в США, Канаде и Европе. Утверждение сотрудников компании о целительном эффекте их продукции по меньшей мере преувеличено. Например, объем бутылки с праймером составляет 30 мл (510 грамм), в ней содержится 250 мг КБД. Средняя доза каннабиноида начинается с 31 мг, таким образом, человеку нужно нанести не менее 63,24 грамма лосьона, чтобы каннабидиол подействовал.

 

Заявление Александер о том, что косметика с ТГК вызывает наркотическое опьянение, не имеет оснований. Ученые из Университета Кентукки провели исследование и доказали, что каннабиноиды не достигают кровотока, если их наносить на кожу в виде крема. Этого можно добиться только при использовании трансдермальной терапевтической системы (пластыря). В противном случае КБД и ТГК действуют локально, на каннабиноидные рецепторы, которые находятся в коже, а не в головном мозге.

 

Источники: 1, 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
Chewbacca

Все , всю ботву что раньше выкидывал , маски будуделать и компрессы а то просто за зря выкидывал ) все по бабкином рецептам )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac
В 08.08.2019 в 17:14, Chewbacca сказал:

Все , всю ботву что раньше выкидывал , маски будуделать и компрессы а то просто за зря выкидывал ) все по бабкином рецептам )

Ты главное на упаковке напиши CBD крупными буквами и на запад за долляры толкай:)

  • Ахах) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу