Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В британском клубе начали продавать воздушные шары с каннабидиолом и алкоголем

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cbd-vodka-infused-balloons.jpg

 

В ночном клубе Gallery, расположенном в английском городе Мейдстон, начали продавать воздушные шары с алкоголем и каннабидиолом. Британские врачи утверждают, что новый продукт может нанести вред здоровью.

Алкогольный и конопляный туман

Владельцы клуба купили специальное оборудование у американской компании Vapshot. С его помощью бармен испаряет каннабидиоловое масло или водку и закачивает полученную субстанцию в воздушный шарик портативным насосом. В каждом шаре содержится около 1/60 доли шота, однако, по словам кутил, эффект сопоставим с двумя стопками водки. Один шар стоит 5 фунтов. Наибольшим спросом пользуется алкогольный туман, испарения КБД масла в основном принимают под утро для релаксации и снятия напряжения.

Испарения спирта вредны для мозга

Медики не советуют употреблять шары с парами алкоголя. О возможном вреде для здоровья рассказал директор департамента здравоохранения округа Кент Эндрю Скотт-Кларк: "Я определенно не рекомендую вдыхать испарения водки, потому что это очень вредно для сердца. Спирт проникает в кровоток практически мгновенно в обход системы метаболизма, поэтому опьянение наступает очень быстро. Повышенный уровень абсорбции алкоголя может нанести вред головному мозгу, в особенности это касается подростков и молодежи, так как их мозг еще не до конца сформировался. Кроме того, вдыхание спирта не вызывает рвоту, поэтому повышается риск передозировки".

Случаи отравления пока не зафиксированы

Менеджер Gallery Девон Моделл не согласен с мнением Скотт-Кларка. Он считает, что алкогольные испарения полностью безопасны для здоровья. В интервью он заявил следующее: "В шаре содержится очень низкая доза спирта, и он быстро выветривается, поэтому от алкогольного тумана очень сложно сильно опьянеть. Я сам пробовал шары, ни у одного из посетителей не возникала отрицательная реакция на пар. У него крепкий вкус, в связи с этим спиртовую дымку обычно покупают после пары напитков".

 

Моделл заявил, что клуб недавно продлил лицензию на торговлю спиртными напитками. Оборудование для производства алкогольного и каннабидиолового тумана успешно прошло проверку. Более того, продукция Vapshot сертифицирована и соответствует стандартам качества.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

 Скоро, в будущем будут предлагать сновидения прямо из интернета в голову скачать, по типу - как я обкурился во сне до усрачки! Платишь как за семки в магазе, потом жмёшь банер и вот ты уже чувствуешь сильный приход и как тебя сативно накрывает и плющит!   Через час просыпаешься мордой ф клавиатуру, а на экране лукавая надпись -  "вы точно хотите оплатить продолжение сновидения?!:icon_wink::rofl:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zvs

@Kib главное чтоб секс так не начали продавать :rofl: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу