Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Топ-3 колумбийских конопляных компаний для инвестиций

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

colombian-cannabis-stocks.jpg

 

В Колумбии происходит быстрое развитие индустрии каннабиса, обусловленное дешевой себестоимостью производства марихуаны (не больше 0,40 доллара за грамм). Мы выбрали три самые перспективные конопляные компании для инвестиций. Акции этих предприятий можно купить на Канадской фондовой бирже (CSE) и в нью-йоркской внебиржевой системе торгов OTC Markets Group.

Blueberries Medical

Фирма Blueberries Medical выращивает каннабис на площади 4 645 квадратных метров и способна производить до 75 тонн марихуаны в год. На прошлой неделе предприятие подписало соглашение с аргентинской компанией BBV Labs и получило лицензию на культивацию растения в Аргентине. Площадь посевов Blueberries на территории Аргентины составит около 1 гектара, а объемы производства достигнут 4 тонн марихуаны в год. Проект планируют завершить к маю 2020 года.

 

Blueberries стала стратегическим поставщиком немецкой фирмы Canurius UG, которая продает медицинскую коноплю в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах. В конце июля колумбийцы сообщили о завершении строительства современных теплиц площадью 1,4 гектара. После их ввода в эксплуатацию объемы производства должны вырасти на 40%.

Chemesis

В 2018 году Chemesis International купила колумбийскую фирму La Finca Interacviva-Arachna Med, которая работает на конопляном рынке с 2017 года и владеет сельхозугодьями площадью 404 гектара. La Finca планирует построить завод по экстрагированию каннабиноидов и производственную лабораторию, соответствующие требованиям GMP (дает право экспортировать продукцию на международный рынок).

 

В июле этого года Chemesis получила лицензии на открытие трех дополнительных ферм в Колумбии. На данный момент площадь посевов каннабиса составляет 2 гектара, которые были засеяны весной в качестве эксперимента. После сбора урожая компания собирается увеличить территорию посевов до 40 гектаров.

 

Chemesis создала некоммерческую организацию Ассоциация развития коноплеводства (Association for the Promotion of Cannabis Cultivation), которая занимается продвижением новой модели ведения сельского хозяйства с привлечением небольших фермерских хозяйств. Если проект Ассоциации завершится успешно, La Finca начнет сотрудничать с 2 000 фермеров, в собственности которых находятся сельхозугодья площадью свыше 4 000 гектаров.

Next Green Wave

Next Green Wave – это американская компания, бизнес которой ориентирован на Северную и Южную Америки. В начале этого года предприятие стало стратегическим партнером канадской фирмы Organic Medical Growth OMG3 (OMG), владеющей колумбийской компанией Proymed, которая производит продукцию с КБД. Proymed подала заявку на получение лицензии, разрешающей выпуск товаров с ТГК, и готовится запустить поставку продукции на глобальный рынок.

 

OMG заключила партнерское соглашение с колумбийской биотехнологической компанией Cannabolland Cluster. Согласно соглашению, OMG сможет посадить каннабис на площади 2 023 гектара с правом увеличения территории посевов до 4 856 гектаров. В состав Cannabolland входят 2 500 фермерских хозяйств, у организации есть лицензии на производство психоактивной (с ТГК) и непсихоактивной (с КБД) продукции, а также разрешение на экстрагирование растительного сырья.

 

Источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Куда уж нам инвестировать? Гроверы народ с головой и руками. НО в массе своей без денег. Поэтому все инвестиции в собственное производство! :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч
5 часов назад, Kib сказал:

Куда уж нам инвестировать?

Инвестируй в колумбийский кокаин каннабис :1043269172:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

@Стоуныч Уж лучше в мэт, у меня с ним больше общего (аватарка) а с кокой вообще ни чего. А ещё лучше в собственное бро.. .  Даже если у нас будет по 40 центов грамм на рынке, всё равно я не паразит - инвестор, Я гровер! Своим трудом жить вкуснее и увереннее! :icon_wink: Каннаполитическая обстановка улучшится,  по всей Руси сады расцветут без всяких инвесторов! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Колумбийский насморк по ходу будут лечить марьей, благое начинание:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

В среднем дивиденды отбивают цену покупки 1 акции за 3 года. Выгоднее, чем в банк класть, и безопаснее, чем в крипту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу