Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Бас-гитарист Kiss откроет конопляный магазин в Лос-Анджелесе

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

simmons-Invictus-MD.jpg

 

Основатель и бас-гитарист рок-группы Kiss Джин Симмонс откроет конопляный магазин под названием KISSPENSARY в Лос-Анджелесе. В нем будут продавать эксклюзивный сорт конопли – KISS Kush.

Что можно будет купить в KISSPENSARY?

KISSPENSARY будет открыт 4 июля. На полках магазина появятся различные товары под брендом Kiss, например:

  • бонги в форме голов участников группы;
  • бумага для самокруток с символикой Kiss;
  • электронные сигареты;
  • измельчители марихуаны;
  • стрейн конопли KISS Kush.

Каждый покупатель будет получать в подарок копию альбома Carnival of Souls и кружку в форме головы ударника Kiss Питера Крисса. Работой торговой точки будет руководить канадская конопляная фирма Invictus MD, в которой Симмонс занимает пост "главного евангелического директора".

Деньги превратили Симмонса из ярого противника в преданного сторонника конопли

gene-simmons-cannabis (1).jpg

 

Джин публично высказывал свое негативное отношение к каннабису. Он называл курильщиков марихуаны "утырками" и "неудачниками". Симмонс сказал своим детям, что вычеркнет их из завещания, если узнает, что они употребляют коноплю. Сам "Демон" никогда не принимал наркотики и не пил спиртные напитки.

 

Однако в 2018 году Джин изменил свою точку зрения. В интервью изданию High Times он заявил: "Я был в числе людей, которые считают, что между коноплей и героином нет никакой разницы. Но это не так! Каждый день исследователи говорят нам о том, что у растения есть медицинская ценность, лекарства на основе каннабиса творят чудеса".

 

Изменение позиции Симмонса по отношению к конопле совпало с его трудоустройством в фирму Invictus MD, которая занимается выращиванием каннабиса и производством марихуаны. "Демон" признался журналистам, что все дело в деньгах. Он увидел хорошую возможность подзаработать и воспользовался ей. Сейчас он – известный сторонник легализации растения и участник образовательных программ о лекарственных свойствах каннабиноидов. Однако сам Джин ни разу не курил марихуану, поэтому очевидно, что его увлечение индустрией каннабиса преследует исключительно корыстные цели.

 

В Лос-Анджелесе открыто много конопляных магазинов, поэтому KISSPENSARY будет сложно занять свое место на рынке. Но Симмонс уверен в том, что его предприятию удастся победить конкурентов и завоевать доверие клиентов.

 

Источник

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу