• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Чемпион UFC Генри Сехудо рассказал о целительных свойствах каннабидиола

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Уж сколько раз твердили миру, что ганж хорош. А они все низзя низзя или ваще сОдят за него, ну скока можно:biggrin:

3 часа назад, Ukuleli сказал:

Но все не убегут как не крути.

А что мне до всех? Мой дальний знакомый двинул из Баварии со своим молокозаводом, если не ошибаюсь, в Омскую область. На русском понимал буквально только пару слов. Встретили с распростёртыми руками, от границы уже Российские городские власти взяли на себя стоимость перевозки. Другой после 25-ти лет жизни в Г переехал в Москву, ещё один в Питер. Всё очень индивидуально.

Сейчас Италия сделала очень выгодные условия. При выполнении всех требований, власти гарантируют налоговую скидку в 90% на юге и 70% севере страны. Распространяется на первые 5 лет. Вот так примерно я себе представляю моё будующее гнездо.

3 часа назад, Ukuleli сказал:

Но все не убегут как не крути.

А что мне до всех? Мой дальний знакомый двинул из Баварии со своим молокозаводом, если не ошибаюсь, в Омскую область. На русском понимал буквально только пару слов. Встретили с распростёртыми руками, от границы уже Российские городские власти взяли на себя стоимость перевозки. Другой, после 25-ти лет жизни в Г, переехал в Москву, ещё один в Питер. Всё очень индивидуально.

Сейчас Италия сделала очень выгодные условия. При выполнении всех требований, власти гарантируют налоговую скидку в 90% на юге и 70% севере страны. Распространяется на первые 5 лет. Вот так примерно я себе представляю моё будующее гнездо.

Изменено пользователем DMTolog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...