noname6666 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Всем привет!Два дня назад поставил кейк на плодоношение,сегодня на ребре появилась толи плесень толи ещё что то,подскажите это конец кейка?и что я сделал не так?возможно не на ребро надо было ставить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noname6666 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 и есть ещё один кейк они стоят в одном инкубаторе,он выглядит вот так,с ним всё в порядке?и как лучше сделать?выкинуть плохой и оставить этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 часа назад, noname6666 сказал: они стоят в одном инкубаторе Привет, в парнике ? тебе нужно вытащить оба блока из контейнера - вымыть контейнер. блок на котором плесень нужно проаперировать - отрезать часть плесени вместе с блоком. Если есть возможносьт разселить блоки, если нету наблюдать каждый день. блоки кажуться очень сухими. работать с плесенью лучше в мален;ком помещении - затем все запшикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Выкини заболевший подальше и побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i too hh Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 либо синяк либо от воды либо триха по сути не чего страшного от синезеленой не умирал не кто... я ел с заболевшего несколько раз... если будешь отрезать то прижигай перекисью. в одном парнике был триховый и здоровый болезнь не распрастронилась на здоровый с трихового 2 волны со здорового 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noname6666 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Спасибо,я сделал следующее:я выкинул этот кейк,помыл контейнер,протёр водкой,поменял воду,в воду перекесь 4 капли,буду проветривать часто,но не до конца понимаю что делать со здоровым кейком?там Овер или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noname6666 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 6 часов назад, WarFlop сказал: Привет, в парнике ? тебе нужно вытащить оба блока из контейнера - вымыть контейнер. блок на котором плесень нужно проаперировать - отрезать часть плесени вместе с блоком. Если есть возможносьт разселить блоки, если нету наблюдать каждый день. блоки кажуться очень сухими. работать с плесенью лучше в мален;ком помещении - затем все запшикать. Да в парнике,оба стояли три дня на рёбрах,тоесть я их из инкубатора вытощил они выглядели так же как и на фото(сильно белые,всё заросшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Не стирильно шрумишь бро. Купи ДРЛ лампу, и дроссель к ней. С лампы сними купол, будет тебе кварц, и ни какой плесени. Работай в перчатках и спиртом постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noname6666 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 10 минут назад, fedyaTMN сказал: Не стирильно шрумишь бро. Купи ДРЛ лампу, и дроссель к ней. С лампы сними купол, будет тебе кварц, и ни какой плесени. Работай в перчатках и спиртом постоянно есть лампа,возможно тут косяк с проветриванием,я просто машу крышкой 30 сек и закрываю,при этом я почти уверен что пыль какая ни какая да попадает туда,как этого избежать?обязательно компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.