ЕленаСто Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Приветствую коллеги, на улице выращиваю впервые не судите строго, форумчане посоветовали: перестраховаться и растить не только в боксе, но и на улице, я все же прислушалась, тем более лето на дворе. замочила авто-цветы:Exodus Cheese Auto CBD (Fem) - 2 шт,. Auto CBD Angel, Auto Super Bud, Lavnder Auto (Fem) Как только корешки пустили сразу посадила в стаканчики с агро-ткани объемом примерно литр и грунтом 70% кокос 25 земля и 5% перлит Для улицы саженцы хоть и светлые, но подрастают, на следующей сегодня поедем высаживать (раньше не получалось). И тут без аномалий не обошлось. У самого маленького при снятии каски подгнили семядоли, думала все, минус один, но решила оставить и через несколько дней со стебелька показались листочки, так и выросло без семядолей. Тот что справа трех лиственный, не знаю насколько это редкая ситуация и хорошо ли это или нет, не знаю, пишите... Свет 24 W точечно бытовыми + основной свет. Через день, два - лила отстоянной водой 180 ппм пш 6.5. Шесть дней назад пролила 270 ппм, позавчера 400, маленькому 370, сегодня всем 400. Замерила дренаж 6,5/1300 откуда такой ппм собрался, не знаю.. На нескольких листьев наблюдается пожелтение. Два побольше 22 дней от каски, остальные 19Вопрос: лунку 20*20*20, грунт - кокос немного перлита и местную землю добавлю, а вот ппм и пш сколько у этого грунта должен быть? перед тем как все закапывать в стаканчике можно померить, чтоб передоз не получили. Там есть навоз куриный могу его добавить в подготовленный грунт, или сверху присыпать, может выкопать лунку поглубже туда навоза а сверху подготовленный грунт, вообщем есть навоз и как его использовать? Заранее спасибо. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 С началом дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Хм.. кокос в ауте .. я бы например не использовал так как он по сути не содержит в себе питательных веществ и как то больше для гидры . Перлит и земля . Можно навозом сдобрить если он перегоревший уже . Свежий не рискую им сжечь легко , а использовать лучше в качестве настоя ( поливать им ) растихи такому очень радуются "я разводу килограмм навоза в 10 литровой канистры и настаиваю дней 5-10 на вешу с закрытой крышкой на цвет с открытой и потом литр этого очень ароматного настоя на 10 литров воды и этим поливаю.а при и пш в ауте не столь важны . Не кто обычно этим не заморачиваетесь. Найди в разделе лучшие гров репосты репортаж от бро Негоро " Династия автоцветов" там есть очень полезная статья по Ауту. Почитай если ещё не читала и многие вопросы отпадут . Ну и само собой дай Джа тебе жирных шишек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) А ну да ещё бы я чуть больше лунки вскопал . Если не засыпаешь покупной землёй хоть разрыхли землю чуть глубже и шире ибо 20 как по мне это маловато будет Изменено 29 июня 2019 пользователем zvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) @zvs Кокос норм будет. Он реально увеличивает урожай, а в качестве питания можно добавидь хорошую порцию гидрогеля, размоченого в удобрении и вермика, они хорошо удерживают влагу, да и сам кокос можно вымачить в удобрении. Попробуй как нибудь землю с кокосом смешать - будешь удивлен результату Изменено 29 июня 2019 пользователем Grjaznij Santa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 @Grjaznij Santa ну сколько людей столько и мнений . Но как по мне кокос это удел индора. А в ауте стараюсь создавать максимально приближенные условия к природно идеальным . По этому даже минералку использую по минимуму а органики хватает в волю ) единственное из химии это от насикомых отравы и то пока растиха не наберёт объем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаСто Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Здравствуйте, 23 день от каски и 1 день в ауте, было решено высадить под боком за забором участка, в недоступном тупике размер полянки примерно 8 кв/м, немного почистили, теней нет. Однако на первый взгляд есть проблема с грунтом, несмотря на то, что растет крапива и куча разной зелени как на дрожжах. Лунки вырыли 35/35/35 Поскольку ппм у земли примерно 500, решили на 10 л добавить 2 горсти коровьего навоза, по замерам примерно показало 1300-1700 ппм, таким грунтом просыпали наружный слой, а во внутренний насыпали подготовленный грунт 10 л на каждую лунку с 63 кокос 22 покупная земля 13 местная земля и 4% перлита, по замерам примерно 600-800 ппм В подготовленную лунку растишки вместе со стаканчиками из тонкой агро-ткани у которых уже насквозь пробились корешки в пару сантиметров, затем полила внутренний слой по литру на лунку местной водой с 600-700 ппм и пш 6.1-6.5 Лунки находятся в метре друг от друга и поскольку воды немерено решили по периметру в метре от участка постепенно со шланга пролить, таким образом в теории весь участок будит через неделю-2, влажным Еще в боксе проявились на некоторых растишках пожелтение нижних листочках, надеюсь в ауте пройдет, и с учетом что полянка рядом можно за ними ухаживать, пролить, что нужно, побрызгать, чем надо.... вообщем советуйте друзья, заранее спасибо! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @ЕленаСто а крайний левый кустик случаем не в тени дерева ( под ним ) посажен ?) А так нечего советовать все красиво все хорошо как по мне ) могу только пожелать хорошего урожая и чтоб "жуки" не какие не сожрали ) Удачного грова тебе в общем . Широта как у меня практически по этому буду следить с интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаСто Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 37 минут назад, zvs сказал: а крайний левый кустик случаем не в тени дерева ( под ним ) посажен ?) там рабица забор, на него облокотили срубленные большие ветки пока садили, тень от рабицы будит но аж под вечер Изменено 2 июля 2019 пользователем ЕленаСто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @ЕленаСто ну тогда все хорошо высажено как по мне а от рабицы это не тень можно сказать тем более на юге Украины где на солнце под 50 летом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @ЕленаСто зачетная поляна ) , успехов и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаСто Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Приветы!, 24-27 день от каски, 1-3 день веги, последние дни были дождливые, растихи набрали цвета, но из-за дождя некоторые нижние листочки прикасались к земле и подгнивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.