Satti Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Всем доброго дня, дорогие форумчане! Хочу представить вашему вниманию аутдор-репорт автоцветов от Крымских Семечек! Немного вводных данных: Сорта: Critical 420 Auto (15 штук), AK Peace Auto (10 штук), Черномор Auto (5 штук) Скороход Auto (5 штук) Итого – 35 штучек! Теплица: 2,5 метра на 4 метра, горшки – по 12 литров (земля покупная, дренаж – пенопласт) Сверху теплица укрыта белым агроволокном, бо бокам агроволокном и плёнкой. Горшки сверху замульчированы прошлогодней древесной стружкой. Сразу забегая вперед – растишкам не вредит, землю при поливе не портит, всё ок. Но! Только если она не свежая! (А конкретно эта пролежала в мешках полтора года точно). Из удобрений будет садовый компот из «пролеченного» конского навоза, возможно Байкал М, и настой из речной рыбки на цвет (при надобности). В общем очень всё будет эко. Ну, люблю я так – чтоб дёшево, действенно и сердито. Утром 23.04 семки замочили – к вечеру 24 числа все раскрылись как один. Прорастаемость у семян Крымских Семечек просто 100%. Все были аккуратно посажены в стаканчики. Следующий этап – пересадка в финальные горшки в теплицу. Продолжение следует! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Улыбку братка! Нормалек так затарился Если половина мамок будет то шикарно наверно будет Теплица моя мечта моя если есть теплица то и ты рядом как в дет-садике-сегда помощь окажешь Желаю чтоб твой взвод порвал твою теплицу на харве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 С хорошим началом , успехов) с нетерпением буду наблюдать результаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.